Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5726 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5726 день

Город любви

Длительность: 41:58        Дата эфира: 13.01.2020

Просмотров: 11087

Краткое содержание:

   «Дом 2 Новые лица» провел Влад Кадони. Сегодня на проект пришли новые участники.
   Мария Астахова 25 лет из Уфы работала на государственной службе, потом была арт директором ночного клуба. Девушка раньше занималась художественной гимнастикой, считает себя контрастным человеком, который может «отмочить какую-нибудь веселую штучку или врезаться в дерево на байке». Маша пришла на проект к Сергею Захарьяш, сказала, что выбирает постоянно сложных мужчин, бабников и пытается их перевоспитывать. Кадони отправил Машу третьей в комнату к Сергею и Алесе, сказал, что, если Сергей и коллектив одобрит кандидатуру Маши на участие в проекте, то Маша останется в этой комнате. Алеся возмутилась и сказала, что она тогда выйдет из комнаты.
   Татьяна Решетник 23 года из города Петропавловск – Камчатский по образованию учитель русского языка пришла на проект построить достойные и серьезные отношения. Таня пришла на проект к Никите Уманскому, они переписывались в соцсетях и Никита пригласил ее на проект. Никита заселен в комнату с Лерой Прониной. Лера попыталась возмутиться из-за прихода Тани. Уманский объяснил, что переписывался со многими девочками и некоторых позвал на проект. Кадони сообщил, что Никита отказался «волшебничать» с Лерой, заявил, что у него есть справка, что у него со здоровьем все в порядке, а вот Лера такую справку предоставить не может. Влад отправил третьей к Никите и Лере еще Татьяну и предупредил девочек, чтобы они не дрались. Лера устроила Никите истерику, подралась с ним, когда тот попросил оставить Татьяну на проекте.
   Анастасия Симоненко 18 лет из Ростова-на-Дону учится на полицейского, на проект идет к Владу Иванову. Настя считает Влада спортивным, мужественным мужчиной. Девушка ведет спортивный и здоровый образ жизни. Влад заявил, что у него не вспыхнуло, он только вышел из отношений с Катей. Настя понравилась Никите Барышеву.
   Руслан Кожухов 34 года из Нижнего Новгорода является организатором и основателем одного из самых эпатажных шоу в России и одни из топовых фитнес тренеров. Руслан признался, что не может просто так переспать с девушкой, если не чувствует от девушки внутреннее тепло, если не чувствует ничего к этой девушке. Внешне Руслану понравились Алина и Яна Шафеева, такой типаж ему нравится. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Настю и Марию. На проекте остались Таня и Руслан.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники - Татьяна Решетник к Никите Уманскому, Руслан Кожухов к Алине и Яне Шафеевой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

nunadogee...

18.01.2020 13:37:50

Ответ на: Vera/// 13.01.2020 21:49:20

Когда уже этот бункер фриков разгонят??

как только,так сразу

Vera///

13.01.2020 21:49:20

Когда уже этот бункер фриков разгонят??

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2