Дом-2
После заката - 5710 день

После заката

Длительность: 44:16

Дата эфира: 28.12.2019

Просмотров: 8807

Краткое содержание:

   После лобного места Никита Уманский поздравил Рудакова и Бекмурадова с тем, что они все остались на проекте. Роману нравится Кристина Хамраева, он собирается добиваться внимания девушки. В женской спальне Настя Стецевьят спросила Кристину, не хотела бы та еще раз попробовать построить отношения с Владом Ивановым, если у него с Катей не получится. Кристина не хотела бы, она возмущена тем, что Влад говорил ей о симпатии, а потом начал сливать, говоря о ее возрасте, о том, что она несерьезная, увидев, как она бегает с Сейшиком по пляжу.
  
  - Коллектив на острове поддержал заселение на виллу Сергея Захарьяша и Алеси Семеренко, хотя ребята не в паре, а просто друзья. Влад Иванов и Катя Скалон остались жить в бунгало, так как участники не верят в их пару. Алеся заявила Игорю Русанову на вилле, что Влад и Катя не заслужили еще жить на вилле. Захарьяш считает, что Влад хочет, чтобы все к нему хорошо относились, хочет казаться правильным, пытается со всеми хорошо общаться, но иногда нужно говорить людям правду в лицо и за это его бы уважали.
  
  - Никита Рудаков собирается общаться с девушками, он расстался с Алиной и теперь свободный парень. Никита сказал Пингвиновой и Чайкову, что пока никого не зовет на проект и не ждет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку