Дом-2
Lite - 5710 день

Lite

Длительность: 44:08

Дата эфира: 28.12.2019

Просмотров: 11896

Краткое содержание:

   Яна Шафеева и Захар Саленко расстались. Яна провела ночь в женской спальне и утром сообщила девочкам, что их отношения с Захаром изжили себя и продолжать их бессмысленно. На тете Яна объяснила Ольге Орловой, что не топила Захара, а просто высказала все те моменты, что ей не нравились, в которых она разочаровалась. Яна хочет, чтобы Захар осознал, в чем был неправ по отношению к ней, к людям, к прошлым отношениям, пусть Захар меняется и у него есть еще шанс стать ведущим. Шафеева сказала, что Захар не признает своей вины, не пытается решать проблемы, он изменил и до сих пор не понял, что это плохо и некрасиво и что он виноват. Яна разочарована в Захаре, у нее нет даже грусти и печали из-за расставания, она считает, что людям, которые не осознают своих проблем, в жизни тяжело.
  
  - Сегодня день голосования. Настя Верник попросила участников не голосовать против нее, она хочет построить отношения на проекте. Настя объяснила, что мало времени на проекте и не успела еще раскрыться. Девушка приходила к Феде, но Стрелкова Настя не впечатлила.
  
  - Алина Галимова и Никита Рудаков расстались. Щеглова считает, что таким образом Никита решил воспитывать Алину, раньше, когда они расставались, Рудаков боялся, что Алину выгонят с проекта, но ее вернули ведущие и Никита решил, что Алина уже никуда не денется, а позже сама прибежит к нему. Галимова считает, что Никита сдался, понял, что ее не потянет и ходит теперь счастливый после расставания.
  
  - Ольга Орлова на тете сказала Юле Белой, что у той днем разборки с Женей, Юля строит из себя сильную и независимую женщину, находится в женской спальне и на кухне, а ночью Ромашов успешно уносит Юлю в свою кроватку. Юля объяснила, что с одной стороны ее радует, что Жене не все равно на нее, а с другой стороны она боится возвращаться в эти отношения, так как ничего не изменится, ей надоел жесткий контроль Жени, он лишает ее своего личного пространства, она устала контролировать каждый свой взгляд и каждое слово в адрес другого участника. Юле хочется, чтобы их отношения с Женей перешли на новый следующий уровень, она уже хочет свадьбу, ей важно, чтобы Женя сам для себя понял, хочет ли он быть с ней, Женя боится, когда на него давят. Орлова посоветовала Белой сообщить Жене, что спать они будут порознь и на новый год она полетит к маме, Юле нужно добиться того, чтобы учитывались не только интересы парня, но и Юли.
  
  - Милена и Безус поругались. Орлова на тете посоветовала Милене пересмотреть договоры с Лешей, они слишком жесткие для Милены. Милена ответила, что она готова выполнять договоренности, но Леша постоянно добавляет туда новые пункты. Милена хочет, чтобы Леша в отношениях был более к ней внимателен, мог сам подойти к ней первым и помириться, поддержать ее в какие-то моменты, обнять.

Главное за день:

  • Яна разочарована в Захаре, у нее нет даже грусти и печали из-за расставания.
  • Шафеева хочет, чтобы Захар осознал, в чем был неправ по отношению к ней, к людям.
  • Алина считает, что Никита сдался, понял, что ее не потянет, поэтому с ней расстался.
  • Юле Белой надоел жесткий контроль Жени, парень лишает ее своего личного пространства.
  • Орлова посоветовала Юле Белой добиться того, что учитывались не только интересы Жени, но и Юли.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку