Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5705 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5705 день

Город любви

Длительность: 46:11        Дата эфира: 23.12.2019

Просмотров: 12429

Краткое содержание:

   Кастинг шоу «Новые лица» на Доме 2 провела Ольга Бузова.
   Денис Глушенков из московской области, города Электросталь в прошлом футболист, увлекается спортом, занимается в спортзале, бегает. Денис считает, что некоторые парни на проекте «тупо просиживают свои места, занимаются самолюбованием», а он собирается доказать, что, кроме всего этого, можно строить серьезные и крепкие отношения. Парень пришел к Ане Левченко, самые длительные отношения у него длились 4 года, в разрыве виноват он, так как импульсивный и ревнивый. Рост Дениса 180 см, возраст 32 года, работает водителем в строительной компании. Захарьяш встречался с Аней и знает, что ей нравятся смазливые парни и с интеллектом, такие как Чайчиц, как он. Дениса не пугает то, что на острове за Аней ухаживает Саша Ботнарь, он готов добиваться девушку. Левченко попросила ребят поддержать ее и оставить Дениса.
   Максим Глушков 28 лет из Орла кандидат экономических наук и мастер спорта по тяжелой атлетике, работает менеджером по продажам иностранных языков. Максим пришел на проект к Ане Левченко. Парень любит петь и часто ходит в караоке, друзья называют его «королем караоке», любит путешествовать, считает себя серьезным, умным и хорошим парнем, хочет серьезных отношений и детей. Максим наехал на Яббарова, который имеет детей и не воспитывает их. Ане больше понравился Денис.
   Настя Верник 26 лет из города Штутгарт, Германия пришла на проект к Владу Иванову, хочет сделать Влада счастливым, пропагандирует здоровый образ жизни, веганство. Анастасия талантливый художник и нарисовала портрет Влада. У Иванова в Германии живет бабушка и он часто там бывает. Влад сообщил Насте, что ждет на острове Катю Скалон.
   Ксения Власенко 22 года из Краснодара в 18 лет ушла из дома, так как вышла замуж, два года прожила с парнем в гражданском браке и год в официальном, разошлись из-за того, что парень изменил ей и распускал руки. Ксения осудила поведение Насти Голд и Тани Строковой. Ксения пришла на проект к Никите Уманскому. Власенко писала Никите в соцсетях, предлагала познакомиться, Никита ответил «давай». Ксения подарила Никите новогодний свитер. Уманский подарок принял, сообщил, что у него есть симпатия к девушке. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Максима и Ксению. На проекте остались Денис и Настя.

Главное за день:

  • На проект пришли два участника - Денис Глушенков к Ане Левченко, Настя Верник к Владу Иванову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Nana79

26.12.2019 21:51:34

Что делать кто живет в другой стране? Как смотреть

Ekuka

24.12.2019 22:15:16

Ответ на: Nuci 24.12.2019 21:45:33

Почему я не вижу видео???

Я тоже не вижу

Ekuka

24.12.2019 22:14:44

Иии?

Nuci

24.12.2019 21:45:33

Почему я не вижу видео???

ina32

24.12.2019 20:40:23

Why I cant watch video

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2