Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5705 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5705 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:35        Дата эфира: 23.12.2019

Просмотров: 9082

Краткое содержание:

   Леша Купин с утра порадовал Майю, принес ей кофе и подарил цветы. Леша пообещал Майе в ближайшее время отдых за периметром, он подберет путевку, и они несколько дней отдохнут.
   Шабарин ругал Розу утром из-за того, что она выпила таблетку от головной боли, которую пить было нельзя. Андрей позволил себе выругаться матом, Роза обиделась.
   Оля Рапунцель счастлива от того, что стала ЧГ по версии зрителей и выиграла квартиру. На кухне парни готовили салатики. Рома еще раз поздравил Диму с Олей. Дима горд за свою жену, для него важно, что Оля сказала, что это их общая победа. Рапа рассказала Розе и Марине, что до сих пор не верит в свою победу, когда получит ключи, тогда только поверит. Оля понимает, что Майе обидно, но Леша с Майей молодцы, сдержали свои эмоции. На семейном совете Черкасов поздравил Олю и Диму. Оля собирается выделить пол миллиона и купит сестре машину. Майя пошутила, что ей для победы не хватило детей. Купин серьезно сказал, что для многих зрителей дети сильный аргумент. Майя поздравила Дмитренко. Йося заявил, что это общая победа Оли и Димы, он надеется на то, что супруги теперь перестанут паранойить и говорить, что их не любят. Шабарин напомнил всем, что до выигрыша Оле говорили, что дети не аргумент, что Оля недостойна титула, а после выигрыша все ее поздравляли. Купин обижен на Рому Капаклы из-за высказываний Ромы в адрес Майи. Рома заявил Леше, что тот ему не близкий друг, а просто товарищ и вспомнил, как Леша ничего ему не сказал тогда, когда Алена предложила Купину стать крестным ее ребенку, а Купин не подошел к нему и ничего не сказал. Черкасов сказал Оле, что теперь с нее все будут брать пример и она должна соответствовать.
   Супруги Оганесян вернулись в периметр после выходных. Йося решил помириться с женой и подарил ей букет. Йося извинился перед Сашей за свои косяки, но напомнил, что Саша тоже была неправа. Черно заявила, что люди извиняются тогда, когда полностью осознают свою вину. На семейном совете Черкасов пояснил, что в пылу ссоры Йося не так давно сказал Саше, что она похожа на свою мамашу, сейчас вымаливает прощение. Йосе не нравится, что Саша устраивает скандалы, не думая о ребенке, ему не нравится, что Саша ругается на него матом. Черно ответила, что, когда Йося повышает голос, она начинает орать в ответ. Потом Саша расплакалась и сказала, что Йося знает о ее страхах и бьет по самому больному.

Главное за день:

  • Оля рада, что победила в конкурсе.
  •  Шабарин ругал Розу за то, что та выпила таблетку от головной боли, а некоторые лекарства ей пить запрещено в момент реабилитации.
  •  Супруги Оганесян вернулись в периметр после выходных.
  •  Йося извинился перед Сашей за то, что в ссоре сказал жене, что она похожа на свою мамашу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2