Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5705 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5705 день

Lite

Длительность: 49:56        Дата эфира: 23.12.2019

Просмотров: 13413

Краткое содержание:

   Утро на Доме 2 началось с обсуждения финала конкурса. Многих интересует вопрос про машину, которую Оля Рапунцель обещала купить Алене, если выиграет квартиру. Все заметили поведение Милены, которая сбежала сразу после объявления результатов. Захар считает, что Милена была очень злой, он увидел в глазах Милены злость. Безус ответил Захару, что злость в глазах Яны, когда та вспоминает о событиях в Подольске. Саленко и Безус поругались. К Леше присоединилась Милена, сказала, что Захар все переворачивает. Захар заявил, что, если Милену и Лешу посадить на цепь, они начнут с нее срываться. Строкова считает, что можно было поощрить Милену утешительным призом, она прошла все испытания достойно, старалась. На тете Милена объяснила Ксении Бородиной, что рада за Олю, обняла ее и поздравила, а потом ее попросили сказать слово, надеть микрофон, она психанула и ушла. Бородина объяснила, что в этом году итак к основному призу добавили еще квартиру и Майя за второе место получила утешительный приз.
   Захар с Яной в очередной раз поссорились. Захар сказал Шафеевой, что она одевается, как бабка, Яна послала парня. Саленко потребовал извинений, Яна извинилась. Потом Яну возмутили шутки Захара, он попросил ее закрыть шкаф, чтобы не воняло ее носками, которые она туда положила.
   Алина Галимова расстроена. На тете Алина объяснила Ксении Бородиной, что ее плохое настроение не связано с ее отношениями с Никитой. Ксюша спросила Алину, наладил ли Никита общение с отцом Алины, появился ли у Никиты мужской стержень, совершает ли Никита мужские поступки, решила ли пара свои проблемы. Галимова ответила, что проблемы остались, ее папа против Никиты и не хочет разговаривать с ним, они раз извинялись перед папой, когда обсуждались интимные проблемы ее и Никиты, потом, когда была трещина в пальце, сейчас отец уже не хочет общаться с Никитой. Сегодня ребята в очередной раз выясняли отношения, Алина не собирается подстраиваться под настроение и состояние Никиты, так как настроение парня меняется по нескольку раз в день.
   Юля Белая приревновала Ромашова к бэк-вокалисткам и сбежала с репетиции песни, которую должна была приготовить к выступлению.

Главное за день:

  • Утро на Доме 2 началось с обсуждения финала конкурса.  •  Милена расстроена тем, что ей не дали утешительный приз.
  •  Захар с Яной в очередной раз поссорились.
  •  Папа Алины не хочет общаться с Никитой Рудаковым.
  •  Юля Белая приревновала Ромашова к бэк-вокалисткам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Слива

23.12.2019 13:26:37

Ответ на: И3Паспарту111 23.12.2019 13:05:00

"Я не такой человек -- отРАви и выбрось".

аха-ха..

И3Паспарту111

23.12.2019 13:05:00

На разных хомяков дурка действует по-разному. Рапа как-то постепенно умнеет, становится более адекватной. А вот Димон откровенно деградирует.
Показали нарезку с его словами: "Я не такой человек -- отРАви и выбрось".

И3Паспарту111

23.12.2019 12:59:31

На БпБ позвали родителей. Кадошка постарался разжечь скандал, и ему это вполне удалось. Только непонятно, зачем он ни с того, ни с сего наговорил гадостей Ольвасе, отчего она горько плакала?

И3Паспарту111

23.12.2019 12:52:51

Бузова на предпоследнем выпуске «Шанса Б2» чётко и однозначно сказала, что ни один из кандидатов ей не подходит, всем досвидос, вопрос закрыт. А вчера, в очередном выпуске она уже жалуется Батрухе, что ей никто не звонит, не продолжает добиваться. То есть ухажёры виноваты, опять чего-то делают не так.
Похоже, что у Оленьки в голове долбятся сразу два дятла. Или это такая хитромудрая бузо-метода – сделать два противоречащих друг другу высказывания, а потом при любом развитии событий иметь возможность сослаться на то из них, которое более выгодно, и во всём обвинить оппонента. Так же она поступала, когда Гриц был на проекте. Компосировала мозги самым бессовестным образом. И вот итог – женихи разбегаются от Бузы, как тараканы от дуста. Не зря говорится, что кроме самого себя никого не обманешь. И какая бы Бузова не была хитромудрая разводящая, а итог один – нуль без палочки. Интересно, когда наша старая дева поймет, что ситуация вовсе не такова, что она самая умная, а вокруг одни дурачки, которых она с лёгкостью может обвести вокруг пальца?

белоника

23.12.2019 12:49:07

Захар,выигрыш это не совместно нажитое имущество !Это не делится ни при каком раскладе.

Слива

23.12.2019 12:14:23

даёшь портовым трёшку!! у лупатой должен быть свой кабинет ..

izaura2005

23.12.2019 11:51:02

А где отчёт дядюшки Паспарту?) Я так люблю его читать!

demnata

23.12.2019 11:15:19

Ничего не показывает:Данное видео временно недоступно!!!! Когда они будут доступны, зря регистрировалась.

tanina

23.12.2019 11:03:23

Смотреть теперь не хочется на этих несчастных в доме 2. Сами то участники раскусили григоренко и теперь им надо на нее равняться вот как надо квартиры зарабатывать лгать,фальшивить, лицемерить,истерить,набрасываться на мать ах ты такая сякая ты обязана всегда считать меня правой и что я всегда и во всем права в общем кто хоть как то чуть разбирается в людях ясно как день что это самая наглая глупая истеричная беспринципная тетка и вот он образец для подражания - на знамени дом 2 эта девка а вы кто раскусили ее на доме 2 -капаклы,саленко захарьяш и другие вы то хоть не поздравляйте ее с этой прости господи победой а как ведущие строго спросят а почему так и скажите мы не считаем ее достойной звания гнобить не будем но и поздравлять тоже не надо.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2