Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5702 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5702 день

После заката

Длительность: 46:49        Дата эфира: 20.12.2019

Просмотров: 11628

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят на лобном месте поддерживала Катю и после лобного заявила Яне Захаровой, которая высказывала отрицательное мнение о Скалон, что будет и дальше поддерживать Катю. Захаровой не понравилось то, что Настя ее перебивала на лобном. Яна собирается голосовать против Иванова. Ефременкова на острове заявила Иванову, что тот должен был поговорить с Федей по телемосту, защитить Катю от Феди, а так Стрелков заявил, что ему плевать на мнение Влада, он как цеплял Катю, так будет и дальше ее цеплять. Юля считает, что Влад ничего не сделал, чтобы как-то поддержать и защитить Скалон, она одна на поляне практически против всех, ее все там троллят и цепляют, мужчина должен оградить свою девушку, взять на себя ответственность, взять Катю под свое крыло. Иванов не считает себя в чем-то виноватым. Ефременкова сказала Владу, что Катя с багажом, с серьезным багажом и отношения Кати с Владом простыми не будут.
   Никита Рудаков устроил Алине день сюрпризов, подарил ей мягкую игрушку, арбуз, микрофон, чтобы Алина пела, букет цветов. Последний сюрприз Никиты, фрукты на подносе, а точнее два яблоки и посередине …, Алине не понравился, парень решил подшутить.
   Илья Подобрей и Саша Узерцова строят отношения, но у них нет взаимопонимания. Саша считает, что Илья ее не любит, у него к ней нет чувств, целует ее парень только при коллективе, они не спят вместе. Подобрей признал, что в чем-то был неправ, услышал недовольства Саши и решил все исправить, но девушке опять что-то не нравится. Узерцоваа решила съехать в женскую спальню, Илья не собирается ее удерживать.
   Захар Саленко решил съездить с парнями в ресторан, Яне Шафеевой эта идея не понравилась, она предлагала Захару съездить с ней вдвоем, а так она против выезда Захара. Саленко ехать не собирался, он просто решил проверить реакцию девушки.
   Дима Чайков устроил свидание Пингвиновой. Ира призналась, что была неправа в некоторых моментах, вела себя неправильно и обидела Диму.
   Сегодня У Яны Мирукович день рождения. Яна накрыла стол ребятам, устроила вечеринку.
   Илья Василевский, который приходил к Алене Савкиной, покинул периметр по семейным обстоятельствам. Савкина навеселе позвонила Роме и предложила ему приехать. Татьяна Владимировна всячески пыталась отговорить дочь от этой встречи, позвонила Макееву и потребовала, чтобы он оставил Алену в покое, сказала, что передала документы Ромы, которые он забыл администраторам. Алена заявила маме, что ей 23 года и она может сама решать, как ей поступать, она хочет поговорить с Ромой. Савкина все-таки отправилась к воротам.

Главное за день:

  • Ефременкова посоветовала Иванову защищать и поддерживать Катю, так как она на поляне одна против всех.
  •  Никита Рудаков устроил Алине день сюрпризов.
  •  Дима Чайков устроил свидание Пингвиновой.
  •  Илья Василевский покинул проект.
  •  Алена пригласила в периметр Макеева для разговора.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

21.12.2019 14:15:51

Ужас! Мать удерживает пьяную дочь от встречи с бывшим! Какой позор! И она ведь уйдет, потому что между ног чешется. Вот судьбинушка у мамашки Укупницы. Одна доча 3-х парней стоит. Девок раньше надо было воспитывать, а сейчас уже поздно. Теперь ты будешь делать то, что они захотят.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2