Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5702 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5702 день

Город любви

Длительность: 47:59        Дата эфира: 20.12.2019

Просмотров: 16579

Краткое содержание:

   Яна Шафеева и Захар Саленко весь день выясняли отношения, ругались и расставались, но потом, по словам Черкасова, парочка зашла в кладовку на пару минут и вышли ребята уже помирившись. Ведущего на лобном очень интересовала то, что было в кладовке. Саленко ответил, что там он обнял Яну, попросил ее перестать ругаться, так как в их отношениях трудный период и, если они продолжат так дальше общаться, то расстанутся. Захар понимает, что проблемы не решены. Яна сказала, что они оба понимают, что были неправы и теперь постараются доказать друг другу, что меняются. Шафеева чувствует, что в некоторых моментах раздражает парня. Саленко ответил, что Яна его не раздражает, но у него после острова есть обиды из-за отношения Яны к нему. Черкасов озвучил слухи, которые распространяются на проекте про Захара о том, что Захар хотел бы уже избавиться от Яны, но ему нужно, чтобы Яна от него ушла первой, а не он ее бросил, чтобы выйти сухим из воды. Саленко отрицал эти слухи. Ефременкова считает, что коллектив относится к Яне хорошо, это у Захара проблемы с коллективом, у Захара завышенная самооценка, хотя он еще не ведущий, об этом говорят все, о том, что Яна балласт для Захара, об этом тоже говорят все. Юля советовала Захару поговорить с участниками, он отказался. Яббаров общался с Захаром и считает, что Захар любит Яну, но он будет вынужден с ней расстаться из-за ее оскорблений. Захар предложил Яне выход из их проблем, Яна перестает его оскорблять, унижать, дискредитировать в глазах людей, а он попытается наладить отношения с коллективом и постарается преодолеть свои обиды на Яну.
   Андрей Черкасов пытался раньше примирить пару Кати и Феди, поддерживал Катю, а потом выяснилось, что Катя недолго по Феде горевала, чувств к Феде у нее особых не было, она слишком быстро поменяла Стрелкова на Иванова. Андрей считает, что с Ивановым Катю ждет судьба Вали. Скалон не передумала, собирается лететь на остров к Владу. Влад объяснил, что так получилось, они начали общаться с Катей, пришли к тому, что нужно попробовать отношения. Черкасов насчитал 10 девушек, с которыми Влад пытался строить отношения. Влад ответил, что только общался с девушками, они ему не подходили, а Катя ему нравится, она милая, красивая, чистая, покорная, они общаются налегке и, возможно, отношения у них получатся. Катя пожаловалась ведущему, что на нее нападают Безус, Милена, Захар, она назвала всех нападающих гиенами. Парни считают, что Влад поступил некрасиво по отношению к Феде, что у него нет мужских принципов и понятий, Влад должен был сначала поговорить с Федей, все объяснить, а потом начинать проявляться к девушке. Стрелков считает Влада предателем, который воткнул ему нож в спину. Федя собирается при каждой удобной возможности цеплять и Влада, и Катю.

Главное за день:

  • Шафеева и Саленко весь день выясняли отношения, ругались и расставались, потом помирились.
  •  Захар предложил Яне перестать его оскорблять, унижать, дискредитировать в глазах людей, а он попытается наладить отношения с коллективом и постарается преодолеть свои обиды на Яну.
  •  Катя Скалон собирается лететь на остров к Владу Иванову.
  •  Катя пожаловалась ведущему, что на нее нападают участники со своими провокационными вопросами, она назвала всех нападающих гиенами.
  •  Стрелков считает Влада предателем, который воткнул ему нож в спину.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2