Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5697 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5697 день

Остров любви

Длительность: 42:46        Дата эфира: 15.12.2019

Просмотров: 7342

Краткое содержание:

   Захар и Яна по-прежнему в ссоре. Шафеева хочет лететь в Москву. Яна считает, что Захар специально ее провоцирует. Саленко просит свою девушку не создавать конфликтных ситуаций и не может Яну провоцировать. Яна решила расстаться, так как Захар орет на нее, обвиняет во всех проблемах, не слышит ее. Захар не чувствует от девушки поддержки, единственное, что он хочет до нее донести, что не нужно его оскорблять, они с Яной не команда. Шафеева заявила, что парень ее раздражает, до ее появления Захар был злым, с короной на голове, об этом ей говорят участники, с ее появлением Захар изменился в лучшую сторону, а как только его назначили соведущим, все вернулось на свои места. Саленко попросил Яну оставаться человеком, а не животным, единственно, что он хотел от Яны поддержки и понимания. Шафеева расплакалась и попросила отправить ее в Москву. Захар считает, что для Яны главное доказать, что он ничтожество, нужно решать проблемы, а не доказывать, что виноват только он, Яна слишком гордая и невоспитанная. Ольга Орлова сказала Саленко, что для того, чтобы к нему прислушивались ребята, чтобы хотели слышать его советы, уважали его, Захару нужно показать, как нужно строить отношения, Захару есть над чем работать. Оля посоветовала парню не пороть горячку и попытаться наладить отношения с девушкой, которую он любит.
   Влад Иванов сегодня отправляется в отель без камер. Орлова спросила Кристину, хотела бы она поехать с Владом. Кристина хотела бы поехать с Владом. Орлова считает, что Иванов больше хотел бы поехать с Аней Левченко. Влад все-таки хотел бы ехать с Кристиной, им нужно пообщаться, возможно, отель их сблизит. Ведущая заявила, что Аня сегодня чуть не разбила еще одну пару, Мишу и Ксюшу. Ксюша пригрозила Мише, что расстанется с ним, если Миша поедет в отель с Аней. Саленко предложил свою кандидатуру на выезд с Аней, Шафеева расплакалась и ушла с лобного. Захар хочет отдохнуть. Настя Голд осудила поведение Саленко. на устроила истерику. Орлова отправилась ее успокаивать. Потом расплакалась Левченко, она не понимает, почему люди не ценят чувства, она ходит с пустотой много времени, хочет полюбить.
   Разыграли острое и сладкое свидание. Ире с Димой досталось острое свидание, а Ксюше с Мишей сладкое свидание. Пингвинова расплакалась, она больше не хочет острых свиданий.

Главное за день:

  • Захар и Яна по-прежнему в ссоре.
  •  Саленко хочет от Яны поддержки и понимания, Яне не нравится грубое общение Захара с ней.
  •  Влад и Кристина едут сегодня в отель без камер.
  •  Саленко предложил свою кандидатуру на выезд с Аней, Шафеева расплакалась и ушла с лобного.
  •  Ире с Димой досталось острое свидание, а Ксюше с Мишей сладкое свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2