Дом-2
После заката - 5686 день

После заката

Длительность: 46:19

Дата эфира: 04.12.2019

Просмотров: 9804

Краткое содержание:

   Яна Шафеева по дороге в дом с лобного сказала Йосе и Захару, что мама знает ее характер и всегда была за ее парней, всегда советовала идти первой на примирение. Иосиф считает, что Яна не ценит хорошего отношения к ней Захара. Саленко объяснил, что участники пытаются донести Яне, что она «общается с ним неподобающим образом». Шафеева перешла на маты, Захар ударил ее по руке. Захар поговорил со своей девушкой, он считает, что отношение Яны к нему поменялось в худшую сторону, девушка ведет себя, как базарная баба, Яна его лицо, его девушка и ведет она себя неправильно, некрасиво, непотребно. Шафеева напомнила, что извинилась. Захару не нужны эти извинения, он хочет, чтобы Яна сдерживала свои обещания.
  
  - Настя Голд продолжила возмущаться после лобного, сказала Яне Захаровой, что Илья может только балаболить, она приняла всю эту семью ради Яббарова, была не против общения Алены и Ильи, была против такого формата их общения. Вика Цатурян считает, что Илья был слишком жесток, когда сказал Насте, что, если та тронет Алену, он тронет ее.
  
  - Катя Скалон считает, что Настя Стецевьят не вносит раздор в ее отношения с Федей, Федя сам своими словами все портит. Катя призналась Насте Ивановой, что верила Феде, когда за балдахином он объяснял ей, что у них все хорошо. Купин осудил поведение Насти Стецевьят, он считает последним делом девчонкам обсуждать парня в постели. Стецевьят рассказала, что Алеся задала ей вопрос, она на него ответила, потом они посмеялись. Настя до сих пор обижена на то, что Федя называл ее бревном, а Катя фригидная, она предложила Стрелкову извиниться. Федя отказался, а Настя все-таки извинилась перед Федей за то, что ее шутку неправильно восприняли, она говорила только про то, что Федя не старается в постели, так как у него много женщин. Стецевьят и Стрелков договорились закрыть тему постели.  - Даня Сахнов провел конкурс для участников на острове любви.

Главное за день:

  • Захар считает, что отношение Яны к нему поменялось в худшую сторону.  • Стецевьят извинилась перед Федей за то, что ее шутку неправильно восприняли.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку