Дом-2
Город любви - 5686 день

Город любви

Длительность: 45:56

Дата эфира: 04.12.2019

Просмотров: 13615

Краткое содержание:

   Настя Голд возмущена из-за того, что на семейном фото Илья приобнял Алену. Настя рассталась с Яббаровым, так как ее не устраивает формат общения ее мужчины с его бывшей девушкой. На тете с Черкасовым Илья сказал, что все участники и ведущие считают это фото нормальным, только одна Настя не согласна и выносит ему мозг. Черкасов заявил Илье, что Настя Голд права, когда требует первого места в своих отношениях с Ильей, Алена бывшая девушка, которая подарила сына, но внимание ей уделять не нужно, все внимание Ильи должно быть для Насти. Яббаров не верит в то, что у них с Настей что-то получится, он любит Голд, но дальше у них будет все только хуже. Настя сообщила, что отпустила Илью и попросила у ведущего номинацию на уход. На лобном Яббаров повторил, что хочет расстаться с Голд, он не готов мириться с ее истериками, Насте 25 лет и не ему ее учить. Настя заявила, что у нее крыша едет от империи Рапунцелей, она будет жить своей жизнью, Алена постоянно совала свой нос в их отношения с Ильей, говорила про нее, что она дно. Голд повторила, что Илья ей неинтересен.
  
  - Настя Стецевьят предостерегла Алесю Семеренко от отношений с Федей, так как того в постели хватает на две минуты и назвала «волшебство» с ним «сломанной каруселью». Катя Скалон узнала об этом, но вместо осуждения поведения Стецевьят, она с Алесей и Настей на тете посмеялась над словами Насти. Стрелкову не понравилось поведение Кати. Скалон объяснила, что у Феди много девушек, предыдущих, настоящих и потенциальных, что вступать в перепалку и драку с каждой невозможно. На лобном Кадони заявил, что Катя должна была осадить Настю. Скалон объяснила, что так и сделала. Стецевьят заявила, что Федя не перестает обсуждать ее, называет бревном, а Катю фригидной. Влад сказал Феде, что раз две бабы ржут над ним, значит, у него не все нормально. Стрелков пригласил всех желающих девушек «на аттракцион», а Насте сказал, что та закидывает удочки в его отношения с Катей. Скалон возмутили слова про аттракцион. Стрелков не хочет никому ничего доказывать, он знает, что хорош в постель и готов жить даже втроем или вчетвером. Алеся еще не каталась на карусели и считает, что она в очереди первая. Алеся предложила Кате выехать, тогда она заедет и покатается. Стрелков повторил, что готов заселиться со всеми тремя девушками. Катя расстроилась, сказала, что она ранимый человек, но всегда защищала Федю, дорожила этими отношениями. Яббаров сказал Кате, что нельзя дружить с бывшими, Катя поддержала эту грязь, которую развела Стецевьят. Илья считает, что Феде сейчас нужно строить отношения с Алесей.
  
  - Яна Шафеева продолжает посылать Захара, ругаться с ним, используя маты. Кадони на лобном заявил Яне, что она ведет себя, как быдло баба. Захар уверен, что Яна исправится и сравнил ее с Миленой, которую Безус все-таки смог перевоспитать. Шафеева объяснила, что в шутку послала Захара в пятую точку, она потом извинилась.

Главное за день:

  • Настя Голд рассталась с Яббаровым, так как ее не устраивает формат общения Ильи с Аленой.
  • Яббаров хочет расстаться с Голд, он не готов мириться с ее истериками.
  • Настя Голд заявила, что у нее крыша едет от империи Рапунцелей, она будет жить своей жизнью.
  • Настя Стецевьят предостерегла Алесю от отношений с Федей, так как того в постели хватает на две минуты.
  • Стрелкову не понравилось поведение Кати, которая его не защитила.
  • Федя готов заселиться со всеми тремя девушками, с Катей, Настей и Алесей.
  • Яна Шафеева продолжает посылать Захара, ругаться с ним, используя маты.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку