Дом-2
Бородина против Бузовой - 5686 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:37

Дата эфира: 04.12.2019

Просмотров: 12090

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  
  - Первые номинанты Ксении Влад Иванов и Клава Безверхова. Бородина недавно вела островное шоу, на котором Влад просил отправить ему на Сейшелы Валентину Преснякову, но у Вали были проблемы с визой. Иванов на острове начал флиртовать с Клавой, он объяснил ведущим, что больше всего ненавидит расстояние между ним и девушкой, он знал, что так получится. Ксюша спросила, нужно ли Вале лететь на остров. Даня Сахнов ответил за Влада, что Вале нужно лететь, Влад часто говорит о Вале. В понедельник к Иванову на проект пришла новенькая Кристина, она не понимает, почему вокруг Влада столько разных девушек. Бородина попросила Влада определиться. Парень ждет Валю, чтобы с ней пообщаться.
  
  - Номинант Влада Артем Сорока. Кадони считает, что Артему давно пора домой. Сорока сейчас находится в Минске, скоро вернется на поляну и надеется на то, что к нему придут девушки. Черкасов считает, что Сорока достиг своего потолка на проекте, ему уже пора за периметр. Алена рассказала, что за периметром Артем общается с девушкой.
  
  - Вторые номинанты Ксюши Алена Рапунцель и Анастасия Голд. Настю не устраивает формат отношений Ильи и Алены. Савкиной жалко Илью потому, что ему больно, он опустошен, приходит к ней со слезами на глазах, так как Настя его не понимает. Яббаров объяснил, что Алена и Татьяна Владимировна близкие ему люди, ему больше не к кому идти. Илья любит Настю, но после того, как она не прияла его подарок, его как отрезало. Ксюша считает, что Голд ревнует Илью, а Кадони считает, что Настя не ревнует, а прогибает его. Алена сказала, что они с Ильей не хотят, чтобы их вторые половины не вмешивались в их взаимоотношения. Илья недавно летал на гастроли на трое суток, Настя ни разу даже не написала ему и не позвонила, чтобы хотя бы узнать, как он там. Голд знает, что ее обсуждают Алена с Ильей, она хотела бы покинуть проект в субботу. Яббаров разозлился. Настя не хочет, чтобы ее больше приплетали к этой семье, она видит, как Алена маленькими манипуляциями обращает на себя внимание Ильи. Илья считает, что у них с Аленой нормальное общение, н долго его выстраивал. Возмущаться начала Алена. Алена объяснила, что приехала мама Ильи, попросила сделать фото, чтобы показать родственникам внука, Илью с ней и Татьяну Владимировну, они же с Ильей общаются по 10 минут в день, вчера Илья плакал, он попросил его выслушать, она не могла отказать в поддержке. Голд заплакала, извинилась за то, что поссорила Илью с Аленой, она уйдет с проекта.
  
  - Кадони номинировал на уход Яну Захарову. Яна приходила на проект к Сергею Захарьяш, они встречались недолго, Сергей отверг Яну и расстался с ней. Когда с Сергеем начала общаться подруга Яны Настя Стецевьят, Яна на Настю обиделась. Захарьяш не видит дружбы между девочками, считает, что его дружеское общение Настя восприняла за флирт. Яна хочет построить отношения на проекте. Эксперты выдвинули на уход Артема Сороку, Влада Иванова, Настю Голд и Яну Захарову. Черкасов спас Настю Голд. В субботу на уход с проекта номинированы Артем Сорока, Яна Захарова и Влад Иванов.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  • В субботу на уход с проекта номинированы Артем Сорока, Яна Захарова и Влад Иванов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку