Дом-2
Спаси свою любовь - 5686 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:41

Дата эфира: 04.12.2019

Просмотров: 10499

Краткое содержание:

   Диме и Оле Дмитренко досталось не очень удачное свидание, Дима сегодня изображал елочную гирлянду. Семья Дмитренко решила выполнить задание, Дима купил краски и попросил Олю раскрасить его, а потом Оля и Татьяна Владимировна украсили Диму елочным дождиком. Семья Дмитренко продолжает обсуждать пару Купиных, которых не обсуждают на проекте, которые часто выезжают за периметр. Оля заметила, что в прошлый раз плохое свидание досталось Майе и Леше, но они его не приняли. Оля сказала Розе, что Купины хотят на проекте обсуждать других, а, чтобы обсуждали их, не хотят. Купин навестил Алену. Алена считает, что Дима с Олей сами создают негатив вокруг себя, но считают, что это делает кто-то другой.
  
  - Андрею Шабарину сложно, но он продолжает заниматься спортом и вышел на разминку под руководством Ромы. Роза предлагала мужу выходить на зарядку три раза в неделю, а не каждый день. Андрей понимает жену, которая беспокоится за его здоровье. Майя думает, что Розе стоит поддержать Андрея, а не пресекать его желание. Рома считает, что Роза не верит в Андрея, он даже верит в него больше, чем Роза. Райсон объяснила Андрею в комнате, что Марина выставила так, что она, якобы, хаяла Рому, как тренера, а она, как заботливая и любящая жена, попросила Рому заниматься меньше.
  
  - Иосиф устроил Саше свидание, подарил розы, попросил Лешу Купина хлопнуть хлопушки. Одну Леша хлопнул нормально, а заряд второй попал Саше в лоб, она расплакалась.
  
  - В воскресенье в конкурсе ЧГ будут выступать Майя, Марина и Оля. В сценке Оли попросили поучаствовать Сашу Черно, но девушки до сих пор в ссоре и устроили скандал в административном здании. Оля спросила администраторов, зачем они позвали людей, которые могут испортить ее сценку, имея в виду Сашу. Саша до сих пор расстроена рассуждениями Оли о том, что ее конкурентки неуравновешенные Милена и Саша могут ударить ее в живот или толкнуть на лестнице. Оля пожаловалась Розе на Сашу, сказала, что они конфликт решили, она извинилась перед Сашей, но Саша ее не простила. Рапа еще раз поговорила с Сашей. Саша сказала, что хотела помочь Оле и не планировала ей ничего портить. На семейном совете Черно объяснила, что одна девушка спросила ее, понимает ли она Ольгу Рапунцель, она ответила «нет», сказала, что у нее нет врагов и она не считает, что кто-то желает ей зла. Оля объяснила, что погорячилась, обиды на Сашу не держит, забирает свои слова обратно. Кадони процитировал Олю, та сказала, что не хочет, чтобы эти страшные люди участвовали у нее в сценке. Саша готова участвовать только потому, что ее попросили ведущие, но не хотела бы, у них с Олей нейтралитет и не более. Рапа попросила Таню Строкову заменить Сашу. Саша сказала Йосю в комнате, что Оля с Димой считают себя королями, а всех остальных участников челядью.

Главное за день:

  • Диме и Оле досталось не очень удачное свидание, Дима сегодня изображал елочную гирлянду.
  • Андрею Шабарину сложно, но он продолжает заниматься спортом.
  • Иосиф устроил Саше свидание, подарил розы, попросил Лешу хлопнуть хлопушки, заряд одной попал Саше в лоб.
  • В сценке Оли попросили поучаствовать Сашу, девушки устроили скандал в административном здании.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку