Дом-2
Lite - 5686 день

Lite

Длительность: 49:20

Дата эфира: 04.12.2019

Просмотров: 11732

Краткое содержание:

   Валентина Преснякова разочарована во Владе и не очень хочет лететь к ему на остров, она верит Клаве, а Клава говорит о симпатии к ней Влада. Валя сказала Ане что Иванов говорит одно, а делает другое, она станет общаться с ним только тогда, когда Клавы даже не будет рядом. Руслан общался с Владом и тот признался, что Валя его не зажгла.
  
  - Алене Илью жалко, он проделал большую работу над собой, над отношениями, она хотела бы, чтобы какая-либо девушка хоть что-то сделала для Ильи. Для Алены любовь, когда принимаешь человека со всеми его недостатками, сейчас девочки от Ильи только требуют, заполняют его негативом. Алена была бы рада, если бы Илью любили, готовили ему завтрак, переживали за него, вчера у Ильи было давление, никто не поинтересовался его здоровьем. Татьяна Владимировна спросила младшую дочь о Кирилле Кондратьеве. Алена ответила, что Кирилл придет на проект, они будут общаться, узнавать друг друга, теперь она будет осторожной и постарается не совершать прежних ошибок. Илья считает, что Алена заслуживает счастья, он не эгоист и, если Кирилл придет с позитивом, то он не будет против их общения. Яббаров посоветовал Алене только одно, чтобы она не торопилась, он не хочет, чтобы Алена наделала новых ошибок и не хочет, чтобы Алена наступала на те же грабли. Илья не будет лезть в отношения Алены и Кирилла, но, если Кирилл обидит Алену, то он заступится.
  
  - Захар Саленко рассказал Кате Скалон, что Настя Стецевьят вчера обсуждала с Семеренко подробности своей интимной жизни с Федей, говорила Алесе про две минуты, «про карусель Федора», Кате стоило бы поговорить с Настей и поставить ту на место. Скалон ответила Захару, что Настя хорошо к ней относится, а вот Федя постоянно задевает Настю, видимо она решила в ответ сделать ему неприятно. На тете Катя повторила, что у них с Настей адекватное и нейтральное общение. Скалон уверена в себе и не чувствует угрозы ни от Насти, ни от Алеси. Семеренко заявила, что никак не проявлялась к Стрелкову, поэтому Катя не почувствовала угрозы, а насчет разговоров с Настей, то многое зависит от женщины и с ней все было бы по-другому. Стецевьят на эту фразу ответила очередной шуткой, что у Алеси с Федей было бы три минуты. Вообще на тете с Черкасовым все три девочки были в хорошем настроении и больше веселились, чем разбирали проблему. Саленко возмущен тем, что Катя ржет над своим парнем вместе с Настей и Алесей. Катя ответила, что смеются они не над Федей, а над ситуацией. Настя объяснила, что они втроем связаны Федором Стрелковым, она бывшая, Катя настоящая, а Алеся претендует на Стрелкова. Саленко считает, что Катя должна бы сказать, что не хочет обсуждать Федю в таком контексте. Алеся считает, что, если начнет действовать, то Федя обратит на нее внимание, у Феди с Катей все слишком гладко и ему скоро станет скучно, она подождет, пока Федя к Кате охладеет.
  
  - Ксения Волкова дождалась на проекте Михаила и очень рада его приходу. Ксюша и Миша переписывались в соцсетях, а познакомились некоторое время назад в клубе, в котором Миша работал барменом.

Главное за день:

  • Валентина Преснякова разочарована во Владе и не очень хочет лететь к ему на остров.
  • Илья считает, что Алена заслуживает счастья, он не эгоист и, если Кирилл придет с позитивом, то он не будет против их общения.
  • Алене жалко Илью, она была бы рада, если бы Илью любила его девушка, переживала бы за него.
  • Захар рассказал Кате Скалон, что Настя Стецевьят вчера обсуждала с Семеренко подробности своей интимной жизни с Федей.
  • Саленко возмущен тем, что Катя ржет над своим парнем вместе с Настей и Алесей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку