Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5685 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5685 день

После заката

Длительность: 39:43        Дата эфира: 03.12.2019

Просмотров: 7631

Краткое содержание:

   Илья Яббаров расстроился из-за выбора Алены и считает, что ни Алена, ни Настя Голд его не уважают. Илья не хочет лететь сейчас на Сейшелы, хочет выдохнуть, его сильно раздражает то, что он защищает и поддерживает Алену и Настю, а они обе ни во что его не ставят. Яббаров считает, что Алене стоило остыть, привести голову в порядок, а потом начинать новые отношения. Илья поделился своими переживаниями с Сергеем и Димой Дмитренко. Кадони поговорил с Аленой и спросил, что еще за Илья, с которым переписывается Алена. Алена ответила, что Илья друг Саши Черно, он молодой парень, ему 21 год, а Кирилл взрослый, ему 32 года, у него есть ребенок. Савкиной больше нравится Кирилл. Влад предложил пригласить двух парней на проект, чтобы Алена смогла выбрать. Савкина заметила, что Илья остро отреагировал на то, что она выбрала Кирилла, но она же принимает выбор Ильи и хотела бы, чтобы Илья принимал ее выбор.
   Таня Строкова думает, что Настя Голд изначально пыталась принять Яббарова с ребенком и семьей, но потом поняла, что не сможет, чувство собственности у нее слишком сильное. Илью больше всего задело то, что Настя даже не посмотрела на подарок, он купил кольцо за 51 тысячу и серьги за 60 тысяч, Настя на поляне требовала, чтобы он ее радовал, он практически ежедневно покупал Насте небольшие подарки на поляне. Яббаров сходил в гости к Алене и Татьяне Владимировне, пожаловался на Настю, сказал, что рисовал себе немного другие отношения, хотел, чтобы Настя принимала его с его прошлым, чтобы дружила с Аленой, он не хочет жить в негативе. Алена хотела бы видеть рядом с Ильей девушку, которая бы его сильно любила, так, как он ее, все говорили, что Илья любит Риту, любит Настю и никто не говорил о любви Риты или Насти к Илье.
   Владу Иванову нравится веселиться с Клавой на острове, они бились подушками сегодня, правда пошлые шутки девушки ему не нравятся, но он на нее даже не обижается. На лобном месте Иванова разозлила Валя, он не хочет с ней даже разговаривать, с новенькой Кристиной ему было бы интересно пообщаться.

Главное за день:

  • Илья Яббаров расстроился из-за выбора Алены и считает, что ни Алена, ни Настя Голд его не уважают.
  •  Алена переписывается с двумя парнями, Кириллом, ему 32 и Ильей, ему 21 год.
  •  Владу Иванову нравится веселиться с Клавой на острове.
  •  Настя Стецевьят поделилась с Алесей Семеренко некоторыми подробностями интимной жизни с Федей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New