Дом-2
Спаси свою любовь - 5685 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:30

Дата эфира: 03.12.2019

Просмотров: 9021

Краткое содержание:

   Андрей Шабарин решил заняться спортом под руководством Ромы Капаклы. Алексей Купин считает, что Шабарина надолго не хватит и через пару дней он откажется от тренировок. Рома с Лешей даже поспорили по этому поводу. Купин в разговоре с Майей сказал, что Андрей готов даже заниматься спортом, мучить себя только для того, чтобы Роза не занималась волосами.
  
  - Дима Дмитренко и Алексей Купин в ссоре. Купин считает, что Дима не уважает участников, постоянно вступает со всеми в конфликты, перебивает не только ребят, но и свою жену. Леша сказал Майе, что Дима пишет какие-то графики выходных и посещения лобного места, а вчера сам забил на договоренности, правила и не был на лобном месте.
  
  - Иосиф Оганесян слишком эмоционально реагирует на беременность своей жены и часто плачет. Утром Иосиф купил Саше утюг в подарок и букет цветов.
  
  - Сегодня участники выбирали пару для хорошего свидания и для плохого. Роза не хочет голосовать против Оли с Димой, так как Оля неделю на взводе. Голосование провела Ксения Волкова. Ребята с ССЛ рассказывали, чем отличились на этой неделе. Иосиф стал больше радовать жену, делает сюрпризы и готовит свидание. Рома делает из Шабарина фитоняшку, а еще они с Мариной воспитывают собаку. Леша с Майей готовятся к новому году. Лучшей парой признали семью Оганесян, им досталось свидание в японском стиле. Худшей парой ребята считают Дмитренко, но их не было с утра, они были на фотосессии на обложку в журнале. Андрей Шабарин сказал на кухне, что боится вручать коробку с запиской о плохом свидании Диме. На семейном совете коллектив объяснил, что Дима всю неделю негативно настроен. Дмитренко считает, что ребята точат на него зуб, скорее всего, из-за того, что жена прошла в полуфинал конкурса. Для Леши странно, что Дима все свел к конкурсу. Дима готов взять это плохое свидание, в коробке была записка «живая гирлянда», завтра Дима должен весь день ходить разрисованным, как гирлянда.
  
  - Черкасов считает, что до свадьбы Роза создавала Андрею атмосферу комфорта, а после свадьбы Андрей стал каблуком и ему приходится выполнять пожелания Розы в плане спорта. Роза сейчас занимается больше развитием бизнеса, а не комфортом мужа. Шабарин ответил, что спорт для его здоровья и он надеется, что в будущем ему станет легче на тренировках. Ведущий спросил Розу, почему она решала менять Андрея после свадьбы. Роза призналась, что жила сначала по правилам Андрея, а сейчас хочет, чтобы Андрей изменился к лучшему, занятия спортом во благо Андрея. Шабарин сказал, что его не раздражает физическая нагрузка, просто ему тяжело в начале, больше напрягает то, чем Роза занимается, а именно ее бизнес.

Главное за день:

  • Шабарин занимается спортом под руководство Ромы.
  • Хорошее свидание досталось семье Оганесян, а плохое Диме с Олей.
  • Черкасов считает, что до свадьбы Роза создавала Андрею атмосферу комфорта, а после свадьбы Андрей стал каблуком.
  • Иосиф Оганесян слишком эмоционально реагирует на беременность своей жены.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку