Дом-2
Lite - 5685 день

Lite

Длительность: 51:39

Дата эфира: 03.12.2019

Просмотров: 13115

Краткое содержание:

   Настя Иванова расстроена из-за того, что их с Русланом не считают за пару. Настя готова даже уйти с проекта вместе со своим парнем. Вика Цатурян считает, что пока они с Русланом не проработают и не преодолеют взаимные обиды, то новые отношения у них построить не получится. Вика жалеет о том, что разорвала отношения, не выслушав бывшего мужа. Вика считает, что теты с ведущими помогают ей разобраться в себе. Милена думает, что Цатурян мусолит тему с Русланом, так как без него она будет неинтересна на проекте. Вика расстроилась, расплакалась, убежала раздетой на улицу, ее утешала новенькая Кристина Хамраева и Никита Вакулюк, тоже новый участник, он пришел на проект к Вике. Руслан считает, что Вика больше играет и исполняет, нежели ей больно из-за развода с ним. Вика рассказала Кристине и Никите, что участники требуют от нее действий, она пытается отвлечься от Руслана, а ее за это засаживают, так как она, якобы, говорила, что хочет вернуть бывшего мужа. Валя Преснякова посоветовала Вике четко все объяснить коллективу, поставить окончательную точку с Русланом. Цатурян пока не готова поставить точку, она еще не определилась. На тете Ксения Бородина предложила участнице определиться, либо она строит новые отношения с Никитой, либо пытается вернуть Руслана. Вика объяснила, что плакала вчера из-за того, что ее обидел Яббаров, а Руслан ее не защитил. Мацьолек заявил, что Вика орала, перебивала Илью, это была обычная ссора, вот если бы была угроза здоровью и жизни Вики, он бы вступился. Никита Вакулюк не будет насильно навязываться Вике, он понимает сейчас душевные терзания Вики. Цатурян объяснила, что хочет переключиться, хочет забыть обиды, но по щелчку не получается. Руслан заявил, что он в отношениях.
  
  - Мондезир помирился с Юлей Ефременковой, он рассказал Илье, что у них с Юлей был сложный разговор, он уже опустил руки, но потом услышал, что Юля не хочет его терять. Яббаров понимает Мондезира, у его девушки Насти Голд тоже сложный характер.
  
  - Илья Яббаров посоветовал Алесе Семеренко присмотреться к Сергею Захарьяш. Алеся ответила, что Женя Штефан ее подруга, а Сергей общается с Женей за периметром. Илья заметил на лобном, что Катя Скалон проголосовала против Алеси, а Федя поддержал Алесю. Яббаров рассказал Мондезиру, что на яхте Захарьяш практически увел Алесю у Феди, Федя понял, что Сергей выигрывает и отпустил ситуацию.
  
  - Татьяна Владимировна заметила, что Алена переписывается с парнем из-за периметра. Татьяна Владимировна переживает за дочь и не хотела бы, чтобы Алена в очередной раз ошиблась. Алена признала, что она влюбчивая. Парню 32 года, рост 1,9 метра, по характеру парень похож на Яббарова, у него тоже есть ребенок.

Главное за день:

  • Настя Иванова расстроена из-за того, что их с Русланом не считают за пару.
  • Милена думает, что Цатурян мусолит тему с Русланом, так как без него она будет неинтересна на проекте.
  • Мондезир помирился с Юлей Ефременковой.
  • Алена переписывается с парнем из-за периметра.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку