Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5679 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5679 день

Город любви

Длительность: 47:49        Дата эфира: 27.11.2019

Просмотров: 13329

Краткое содержание:

   У Ирины Пингвиновой и Димы Чайкова романтическое свидание. Они обмазываются краской и рисуют картины своими телами. Юля Белая говорит Алине Галимовой, что у ребят романтика, у них наоборот, отношения зашли в тупик. Белая ждет Ромашова и не знает, что делать дальше, она готовится к расставанию.
   Федя Стрелков на поляне рассказывает Мондезиру и ребятам, что ходил в гости к Рапунцелям, чтобы на наладить отношения. По мнению участников Ольга ведет себя неадекватно и им не понятны ее умозаключения. В голове у Рапунцель - полный хаос, по мнению Стрелкова. Иванова единственная, кто встает на защиту Оли. На тете Черкасов выясняет, что Рапунцель еще больше настроила коллектив против себя. Безус приглашает в гости Рапунцелей, но те отказываются. По словам Ольги, все ее ненавидят и не уважают, потому она не видит смысла налаживать отношения.
   Савкина и Роза считают, что конкурс проходит очень агрессивно, участники воюют между собой. Катя Скалон говорит Черкасову, что они с Федей помирились и нашли компромисс. Девушка считает, что у них есть будущее. Андрей советует девушке продолжать быть честной и искренней.
   На лобном месте чета Оганесянов объявляет о том, что Саша беременна. Ребята радуются и поздравляют Черно и Йосю. Ольга Рапунцель говорит, что их беременности не так бурно радовались. На поляне начинается салют в честь беременности Саши.
   Влад Кадони поздравляет Стрелкова и Скалон с примирением. Но ведущему кажется, что Федя сравнивает Катю с Кристиной, а Скалон сравнивает Стрелкова с бывшим. Безус запретил Милене ходить к Рапунцелям, Безбородова говорит, что Лешу задело то, что Рапунцель неадекватно себя ведет. Оля говорит, что они с Миленой вроде бы помирились, ей непонятно почему Безус относится негативно к их семье. Появляется мнение, что Леша не хочет мирить Милену и Олю из-за конкурса. Алена говорит, что Роза единственная, кто поддерживает Олю, а остальным не дают даже высказаться. Савкина считает, что Безус специально провоцирует ее сестру. Дмитренко и Рапунцель отказываются общаться с Безусом и Миленой.

Главное за день:

  • Саша Черно и Йося Оганесян ждут ребенка.
  •  Федя Стрелков и Катя Скалон помирились.
  •  Дмитренко и Рапунцель отказываются общаться с Безусом и Миленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2