Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5679 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5679 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:42        Дата эфира: 27.11.2019

Просмотров: 8849

Краткое содержание:

   Роза Райсон с утра приобщала Шабарина к спорту, заставила его на языке прыгать с одной покрышки в другую. Потом Андрей крутил обруч. Алексей Купин приготовил Майе завтрак и подарил теплый плед ее любимого розового цвета.
   Дима Дмитренко конфликтует с участниками. Шабарин считает, что Оле с Димой обидно, что их поддержала только семья, он с Розой и Артем Сорока. Рома Капаклы считает, что Оле и Диме нужно больше общаться с участниками, а Андрей, как только выскажет мнение, отличное от мнения семьи Дмитренко или не в их поддержку, сразу станет врагом и будет конфликт. Марина сказала, что для Оли и Димы дружба заключается во взаимной поддержке. Майя согласна с Мариной и считает, что у Дмитренко и Шабариных договорняк.
   На поляну после отпуска вернулись супруги Оганесян.
   Семейный совет Кадони начал с обсуждения конкурса, он пригласил на семейный совет Алену, Милену и Федю. В воскресенье в конкурсе будет выступать троица с Дома 2. Алена считает всех конкурсантов достойными, а Стрелков считает, что звания ЧГ недостойна Алена. Федя объяснил, что две сестры Рапунцель говорят о том, что «попробуй роди, а потом будешь говорить», но Алена недавно сделала операцию по увеличению груди и ей нельзя брать ребенка на руки, а Богдан нуждается в материнской любви. Алена ответила, что ей помогает мама, а когда мамы рядом нет, то она поднимала сына на руки, операция по увеличению груди не означает, что она перестала быть мамой, она все время проводит с сыном. Милена делает выводы из голосования и считает, что вылетит Алена, так же считает Федя. Африкантова думает, что из конкурсантов от ССЛ вылетит Оля, ей стоило бы общаться с ребятами. Оля переживает перед конкурсом, хочет пройти в финал, но думает, что ей может не хватить голосов, так как коллектив ее не поддерживает. Стрелков заявил, что ни Оля, ни Дима за 4,5 года нахождения на проекте не поменялись, они плохо относятся к коллективу. Федя рассказал историю из жизни, Оля расстроилась и расплакалась. Дима заявил, что Федя воюет с девушками, мамами. Саша Черно не знает, за кого голосовать, считает, что Оля вылетает всегда из конкурса из-за своего поведения, любая критика в ее адрес и Оля льет грязь на этого участника. После совета Дима поссорился с Олей. Диме не понравилось то, что Оля его перебивала. Оля объяснила, что Дима орет на нее, дает не ту реакцию, она заплакала из-за того, что Дима на нее гаркнул. Марина обсудила семью Дмитренко с Сашей. Марина считает, что Оля с Димой хотят лежать на диване, смотреть телевизор, ездить в кафе, хотят просто отдыхать. Марина сказала, что всех спокойно отпускают до 11, а Оля с Димой не могут встать вовремя.

Главное за день:

  • Роза Райсон с утра приобщала Шабарина к спорту.
  •  На поляну после отпуска вернулись супруги Оганесян.
  •  Семейный совет Кадони начал с обсуждения конкурса.
  •  Участники считают, что при голосовании из конкурса вылетят сестры Рапунцель.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Newvidiklub

28.11.2019 4:17:08

Марина когда ты уже закроешь свой рот, ты всегда говоришь что ты не кого необсуздаешь , мы видем только Саша зашла ты как бабка сплетница уже там ,только кто то пернул ты уже понесла , что ты делаешь ,целхй день спишь даже пожрать не сваришь только разносишь сплетни , не старайся не ты не Мая не победят Две сплетницы эти 2 семьи нежно гнать метлой из дома 2 обе семьи много на себя берут дали им волю, вот сегодня Купин показал что еще детство играет в жопе , прыгнут на Маю, у нее же спина болит, нормальный мужик поступит так, ходят на лечение не может за беременеть и такие заходи мужа малолетка, и чему ему завидовать что он еще ребенок у него детство в жопе Дмитреенко хоть и вредный ,но мужик посмотрите как он к ребенку относится и думает о будущем, а тому еще надо расти,выделистый пингвин ,распустил свой облезлхй хвост ,ходит в дом 2 и без мыло в жопу лезет каждому и хочет вставить свои 2 копейки ,и так же Марина всех перебрала если бы этому сосунку не нужен был проект и был путевым ,то она бы дальше пошла по рукам ,за 5 лет всех перепробовала позор, Олю обсуждают чем она занималась Но ее телом не ползовались так ,как Марина У нее был один Дима на прокте А Марину все потаскали и рот открывает ,я на ее месте сидела в углу молча от такого позора, Рома с ней долго не будет или она будет за периметром получать Яблоня от яблони далако не падает .это вторая мама да еще тупая как сибирский валенок и у них не будет деток вот разведут собак и будут жить она себе не может не чего сделать а если ребенок не дай бог, такую маму. Не один раз за все время кушать не свари,т какая ,она мама Позор Рома тебе или ради проекта ты на все готов каждый день ей жопу подтерать, ты не мужик тряпка ,незря твоя мама не хочет приезжать ей стыдно и готова сквозь землю провалится и даже ты с Мариной едите туда живете в гостинеце ,это семья, и кольцо не она купила это ты и попросил для пакажухи ей подарит Позорники

Ведьма на Ауди

27.11.2019 21:20:42

Рапунцелям давно нужно было научить ходить на горшочек Василиску и отучить ее от соски. Иначе в раннем детстве девочке предстоит носить брекеты.

Ведьма на Ауди

27.11.2019 21:16:45

А вообще я стою за Купиных. У них все хорошо, хоть и скрывают малыша. Молодцы!!! Пусть развивается в спокойной обстановке. Все им воздатся!!!!

Ведьма на Ауди

27.11.2019 21:14:50

А Роза скоро вообще замолчит и будет делать то, что ей Шаба будет говорить)))

Ведьма на Ауди

27.11.2019 21:13:30

Оля,о фотографии я не хвалюсь, но у меня дар многое что видеть на расстоянии по фотографии. Если ты надела накладной живот, хотя бы маскируй его нормально. Не знаю как другие, но я вижу искусственный живот.Пару лет назад я промолчала. Сейчас молчать не буду. Скинь накладник, иначе твоему будущему ребенку предстоит получать негативчик еще в утробе мамы. Сбрось, тебе мой совет!!!

белоника

27.11.2019 18:29:14

Ответ на: natalikaa 27.11.2019 16:46:56

интересно, а Роза чего добивается? чтобы через пару недель Шабарин ей башку свернул?

Я вообще удивляюсь его терпению ! Смотрю кадры с ней и просто хочется ее прихлопнуть,как надоедливую муху !

белоника

27.11.2019 18:27:50

Для всех нормальных людей дружба заключается во взаимной поддержке ! И только Марине и Мамайке это не понятно.Они больше спецы по швырянию ножей в спину или втыканию иголок из-подтишка,образноь говоря.А сейчас еще и тчжелая артиллерия вернулась а виде Черно и Ослика.Вот они и объединятся против сестер .Настоящий серпентарий,как змеи в клетке.

natalikaa

27.11.2019 16:46:56

интересно, а Роза чего добивается? чтобы через пару недель Шабарин ей башку свернул?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2