Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5679 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5679 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:15        Дата эфира: 27.11.2019

Просмотров: 11021

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
   Влад номинировал на уход Ксения Волкову. Ксения пришла на проект «Яхта любви» к Илье Яббарову. Ксения не строит отношения, не проявляет себя, как личность. Беккужев сообщил, что на кастинге Волковой понравился парень и она сейчас с ним общается. Безус защищал Ксению, сказал, что Волкова честная и хорошая девушка, а на проекте есть неинтересные участники типа Влада Иванова, который не держит слово, говорил, что уйдет домой, если у него не получатся отношения с Аней, не ушел. Иванов сейчас пытается строить отношения с Валентиной Пресняковой. Валя заявила, что Ксения на проекте дольше, чем Влад, поэтому нужно дать шанс Владу. В студию пригласили маму Ксюши Ирину Волкову, мама хотела бы, чтобы дочка осталась в периметре и построила отношения. Мама думает, что Ксюша не построила отношения, так как на проекте сейчас нет достойного парня для нее.
   Ольга Орлова номинировала на уход Юлю Белую. Орлова считает, что Юля ведет себя неприлично, употребляет без меры виноградные напитки, разгуливает в нижнем белье, а иногда и без нижнего белья. Оля спросила, специально ли Юля провоцирует Женю. Белая ответила, что Ромашов слишком ревнив. Кадони заявил, что Юля беспринципная во всем, привязала Женю в интимном плане и тянет Ромашова на дно. Белая объяснила, что прошлые отношения Жени, в которых ему изменяла жена, делают его слишком ревнивым. Кадони в дополнение выставил в номинацию к Белой Клаву Безверхову, так как Клаве нравится Женя. Никита Уманский в состоянии драмы и тяжело переживает разрыв с Клавой. Никита в голосовом сообщении рассказал ведущим, что влюбился в Клаву, вопреки любви разорвал с ней отношения, так как предполагал, что она его не любит.
   Второй номинант Оли Алина Галимова. Алина и Никита расстались. Вчера на шоу были обе мамы, которые категорически против отношений своих детей. Алина объясняет расставание отсутствием взаимопонимания с Никитой, Алина не уверена в Никите и считает, что парень ее не уважает и хочет выгнать с проекта. Орлова считает, что Алина и Никита не созданы друг для друга, Алина не сможет превратить Никиту в того мужчину, который ей нужен, поэтому не стоит хорошего парня превращать в тряпку. Рудаков все время плачет, он не хочет отпускать девушку. Никита признал, что он мягкий и сентиментальный, а у Алины сложный и жесткий характер. Рудаков попросил Орлову не номинировать Алину.
   Кадони номинировал на уход Захара Саленко, так как на данный момент у того большие проблемы. Захар считает основной своей проблемой расставание с Яной Шафеевой. Показали видео нарезки из эфиров про отношения Саленко и Шафеевой. Антон Беккужев поздравил Захара с тем, что тот скоро станет папой, Настя Коткова в положении и ее последним партнером был Захар. Эксперты номинировали на уход Ксению Волкову, Алину Галимову, Юлю Белую и Захара. Черкасов спас Захара. Мондезир считает, что ведущий должен быть примером для всех, а для Захара не существует семейных ценностей. Кадони заявил, что Захар сейчас ведущий на 50% и участник на 50%.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
  •  На уход с проекта номинированы Ксения Волкова, Алина Галимова и Юля Белая.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2