Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5678 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5678 день

После заката

Длительность: 45:45        Дата эфира: 26.11.2019

Просмотров: 7780

Краткое содержание:

   Катя Скалон расстроена из-за того, что с легкой руки Феди Стрелкова ведущие задают ей вопросы о ее пристрастии к алкоголю и о том, что у Феди после «волшебства» пропал к Кате интерес. Катя призналась девочкам, что ей все равно на мнение зрителей, но это увидит мама и заберет ее с проекта. Марина не понимает, почему Федя так засаживает Катю, нехорошее клеймо может приклеиться и Кате придется постоянно объясняться, когда ей будут припоминать это. Стрелков объяснил Марине, что устал говорить одно и то же, Катя его не услышала несколько раз, потом начал резко реагировать. Африкантова считает, что Федя вспылил после слов Кати о том, что она «не чувствует в себе силы кардинально менять под себя взрослого мужчину и воспитывать его» и тогда начал назло засаживать девушку. Стрелков подарил Кате цветы и попытался помириться.
   Илья Яббаров считает, что их история с Настей Голд себя изжила, чувства быстро не проходят, но ему страшно и печально от того, что Настя заигралась и он уже не знает, где девушка настоящая и искренняя, а где играет на камеру, Насте сильно нравится движуха вокруг нее, нравится, когда ее обсуждают. Юля Белая заметила, что Голд всегда выбирает топчиков на проекте. Яббаров уже думает, что Настя исполняет только ради эфиров. Позже Илья целовал Настю и признавался ей в любви. Голд реагировала благосклонно.
   Женя Ромашов переживает перед отлетом на острова, они с Юлей ругались на острове, он устал морально от этих ссор.
   Захар Саленко утешал Никиту Рудакова, говорил Никите, что ему стоит показать Алине не слезы, а то, что Никита без нее сможет жить хорошо, пусть Алина пожалеет о том, что потеряла Никиту, а не он жалел, что девушка ушла. Захар сказал, что вины Никиты в расставании нет, мама Никиты права в том, что он достоин большего. Саленко говорил с Алиной, и та призналась, что стабильность и высокий доход Никиты сможет компенсировать его недостатки, выходит, что в отношениях для нее главное не чувства, а товарно – денежные отношения. Игорь Русанов считает, что Алина уедет и Никите станет легче. Алина возмущена словами мамы Никиты, что он достоин большего. Алина сказала Ире, что со стороны она кажется холодной и бесчувственной, но она не такая, Никита сделал много нехороших поступков, она обижена на него и не может вести себя с ним по-другому.
   Новичку Илье нравится Аня Левченко. Илья признался Безусу, что Аня его зацепила, они сходили на свидание, он надеется на отношения с ней.

Главное за день:

  • Катя Скалон расстроена из-за того, что с легкой руки Феди ведущие задают ей вопросы о ее пристрастии к алкоголю и о том, что у Феди после «волшебства» пропал к Кате интерес.
  •  Марина сказала Феде, что из-за его слов к Кате может приклеиться клеймо.
  •  Стрелков подарил Кате цветы и попытался помириться.
  •  Илья и Настя помирились.
  •  Захар Саленко утешал Никиту Рудакова.
  •  Новичку Илье нравится Аня Левченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2