Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5677 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5677 день

После заката

Длительность: 38:27        Дата эфира: 25.11.2019

Просмотров: 8683

Краткое содержание:

   Леша Купин считает, что в Насте Стецевьят есть потенциал, который новый парень, возможно, сможет раскрыть. Леша поговорил с Даней Сахновым, который вместе со своей девушкой Таней настроен против нахождения на проекте Насти, которая не строит отношения, сливает всех парней, которые приходят к ней на проект, прикрываясь двухдневными отношениями с Федей, которого, она, якобы, любит. Сахнов заявил, что Купины защищают Настю исключительно из-за голоса на конкурсе, это его мнение. Даня не понимает, почему Леша с Майей говорят о Насте то, чего в ней на самом деле нет, к ней просто привыкли, как к участнику, Настя совершенно бесперспективная в плане построения отношений. Купин сказал Сахнову, что они всегда хорошо общались, Дане стоит придержать Таню. Стецевьят на острове возмущалась, осуждала Строкову, которая выбрала Даню, который был никому не нужен, говорила, что Таня расстанется с Даней за периметром, что Таня завидует ей из-за того, что у нее больше подписчиков в соцсетях. Яна Захарова сказала Насте, что у Тани есть отношения и дело не в Строковой, а в Насте, к которой пришел парень и хочет увидеть хоть минимальную заинтересованность Насти в нем, а Настя зачем-то говорит Павлу, что у нее болит нога. Яна посоветовала хотя бы иметь уважение к новичку. Настя продолжила посылать проклятья в адрес Строковой, оскорбляла Таню всякими некрасивыми словами. Безус согласен с Таней и Даней. Шафеева считает, что Павла оставили не для Насти, а для других девочек, а Настя Стецевьят хочет отношения с сильным участником, таким как Федя, Захар, Сергей. В комнате Сахнов рассказал Тане о разговоре с Купиным, сказал, что по мнению Леши, они стали злыми, что у них предвзятое отношение к Купиным, к Насте, что Таня плохо влияет на него. Строкова считает, что мнимая доброта Купиных только для голосов в конкурсе.
   Катя Скалон не знает, как ей вести себя с Федей. Катя объяснила Милене, что у них с Федей нет глобальных проблем, есть «мелкие иголочки» в отношениях, разбирая каждую из них, вроде и проблем нет, а, если это все рассматривать вместе, то эти иголочки сильно влияют на их взаимопонимание с Федей.
   Ира Пингвинова извинилась перед Димой за то, что повысила голос и говорила на матах. Дима любит Иру, не хочет с ней расставаться, поэтому решил спокойно с ней поговорить. Чайков объяснил, что сказал о расставании на эмоциях, на самом деле он расставаться не хочет.

Главное за день:

  • По мнению Леши Купина, Даня и Таня стали злыми, они зря так раскритиковали Стецевьят на лобном месте.
  •  Строкова считает, что мнимая доброта Купиных только для голосов в конкурсе.
  •  Ира Пингвинова извинилась перед Димой за то, что повысила голос и говорила на матах.
  •  Настя Голд поссорилась с Яббаровым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2