Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5677 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5677 день

Город любви

Длительность: 42:05        Дата эфира: 25.11.2019

Просмотров: 12439

Краткое содержание:

   «Кастинг приход» на Доме 2 провела Ольга Бузова. На проект пришли четверо кандидатов, претендующих на участие в проекте.
   Анастасия Бессмертная работает в школе учительницей начальных классов. Насте 25 лет, она коммуникабельная, харизматичная, любит готовить, любит петь. Девушка рассказала, что в школе 80% учителей женщины и найти себе спутника жизни сложно, ей нужен надежный и целеустремленный мужчина, за которым она будет, как за каменной стеной. Насте внешне симпатичен Руслан.
   Павел Большаков 23 года из города Ступино в прошлом профессиональный спортсмен, окончил Российский гуманитарный университет по специальности менеджер – управляющий персоналом. На проект Павел пришел к Насте Стецевьят и считает, что Насте нужен положительный, стойкий и сильный мужчина с характером и стержнем. Захар посоветовал Павлу присмотреться к другим девушкам, так как Насте Стецевьят неинтересно то, что происходит на лобном, она на проекте только ест, спит, ходит, дышит, в принципе у нее куча дел. Строкова спросила, что Настя делает на проекте. Стецевьят ответила, что делает то, что и Таня. Девочки поругались.
   Ирина Коган 28 лет из Екатеринбурга. Ира поет блатной шансон, «любит мужчин, которые отвечают за свои слова и действия». Пришла на проект к Виктору Трифоненкову. Витя уехал на выходной к бабушке сегодня, но вышел на связь с Олей Бузовой. Трифоненков попросил участников оставить девушку на проекте.
   Илья Подобрей 24 года из Пензы около 10 лет занимается плаванием, состоит во Всемирной Федерации ветеранов спорта по плаванию. У Ильи 28 медалей, из которых 16 золотых. Парень пришел на проект к Любе Дробковой, но она уже ушла на голосовании в субботу. Илье на лобном месте внешне понравилась Аня Левченко. Участники проголосовали и решили отправить домой девчонок. Милене непонятно, почему оставляют Павла, который не понравился Стецевьят, и не дают новенькому Виктору построить отношения, к Вите пришла хорошая девочка. Яббаров, Строкова и Сахнов поддержали Милену. Бузова ответила, то, если был разрыв в один или два голоса между Пашей и Ирой, она бы может оставила Ирину, а так обе девочки покидают проект.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых парня - Павел Большаков к Насте Стецевьят и Илья Подобрей к Ане Левченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2