Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5677 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5677 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:25        Дата эфира: 25.11.2019

Просмотров: 9371

Краткое содержание:

   Оля Дмитренко с мужем и дочкой посетила клинику и встала на учет по беременности. Оля вместе с двумя другими участниками ССЛ Мариной и Майей прошла в полуфинал конкурса «Человек года». Утром Марина по-дружески посоветовала Диме больше общаться с участниками Дома 2, чтобы завоевать их расположение и голоса. Дмитренко, как обычно, воспринял совет в штыки, сказал, что Марина конкурентка Оли и тянет одеяло на себя. Стрелков считает, что Оля недостойна звания ЧГ, она ничуть не изменилась как личность за 4 года своего пребывания на проекте. Федя понимает, что Оля все-таки его конкурент, так как некоторые участники голосуют за нее только потому, что она беременна. На семейном совете Оля поблагодарила свою семью, Шабариных, Яббарова с Настей и Сороку за то, что они голосовали за нее. Оля считает, что ей незачем ходить в общий дом, участники за нее все равно не проголосуют. Рапа надеется дойти до финала. Алена сказала, что у Оли нет уверенности в победе, Оля переживает и нервничает, насчет походов в общий дом, так она сама не хочет туда идти, участники накинутся на нее с вопросами, скажут, что она пришла к ним ради ЧГ. Алена возмущена тем, что многие их осуждают, говорят, что все Рапунцели плохие, она боится идти в общий дом и честно это признает. Оля заявила, что не виновата из-за того, что забеременела перед конкурсом, для домовцев дети не аргумент, поэтому бесполезно с ними общаться.
   Роза Райсон просила сегодня у Андрея выделить ей уголок в комнате для наращивания волос. Шабарин не соглашался, но пока он некоторое время отсутствовал, Роза с помощью Леши и Ромы, а также Марины и Майи устроила все-таки для себя рабочее место. Парни передвинули шкаф, тумбочку. Андрею оставалось только согласиться, но он заметил, что чужих людей в его комнате не будет. Марина посоветовала Шабарову купить Розе машину, чтобы она ездила к клиентам домой сама. На семейном совете Андрей сказал, что ему не очень нравится то, чем занимается Роза, он надеется на то, что дальше не зайдет. Орлова сказала Андрею, что пока Роза принимает клиентов, Андрей может посидеть на кухне. Шабарин не согласен принимать в комнате клиентов. Роза пообещала мужу работать тихо и даже не общаться с клиентами, чтобы не мешать мужу. Андрей предложил Розе идти в ВИП дом.

Главное за день:

  • Оля Дмитренко с мужем и дочкой посетила клинику и встала на учет по беременности.
  •  Роза без согласия Шабарина оборудовала себе рабочее место в комнате.
  •  Марина по-дружески посоветовала Диме больше общаться с участниками Дома 2, чтобы завоевать их расположение и голоса для Оли в конкурсе.
  •  На семейном совете Оля поблагодарила свою семью, Шабариных, Яббарова с Настей и Сороку за то, что они голосовали за нее.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2