Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5677 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5677 день

Остров любви

Длительность: 54:12        Дата эфира: 25.11.2019

Просмотров: 7843

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Настя Голд съездили на свидание, катались на яхте в Индийском океане. На яхте пара поругалась. Насте после выхода какого-то эфира написал ее отец и у нее испортилось настроение. По словам Ильи, он и Настя обсудили эту тему, девушка повысила голос, не хотела слушать, Илья просил ее успокоиться и решить проблему, Настю несло, он вылил на нее воду, чтобы охладить, Голд разозлилась еще больше, закатила истерику, била посуду. Яббарова возмущает то, что отец комментирует его вместо того, чтобы научить дочь общаться с мужчиной не на повышенных тонах и без истерик. Илье надоело постоянно успокаивать Голд. Саленко сообщил Яббарову, что Голд сейчас в аэропорту и хочет улететь в Москву. Илья считает, что Настя просто привлекает к себе внимание, он рассказал, что обнаружил переписку своей девушки с парнем Димой. Яббаров не готов останавливать Настю. Стецевьят общалась с Голд, сказала, что Насте была важна встреча с отцом, отец хотел приехать на поляну, но Илья и Настя улетели на Сейшелы, Настя хочет наладить коннект с отцом, с которым она не общалась 8 лет. Артем Сорока встречался с Голд, он думает, что Насте нужно разбираться в себе, у нее слишком много претензий и вопросов к парню, Настиного хорошего настроения хватает на пару дней, ей по жизни не хватает мужского внимания. Пока шло лобное, Яббаров одумался и решил забрать Настю из аэропорта. Илья вернул Голд. Настя рассказала Диме, что папа ей написал, что Илья настроен к ней несерьезно, к Алене он относится более трепетно, чуть что бежит звонить Алене, а ей никогда не говорит, что она ему важно. Илья объяснил, что на первом месте мама, потом сын, а потом Настя.
   Дима Чайков не понимает свою девушку Иру Пингвинову, она на пустом месте закатывает истерики, оскорбляет его, выражается нецензурно, чтобы оправдать себя, Ира набрасывается на него. Захар считает, что у ребят разные цели, Дима хочет серьезности, семью, а Ире хочется гулять и веселиться, у нее скейт в голове. Пингвинова объяснила, что ей не хватает времяпровождения с подругами, ей 21 год и хочется посидеть в кафе с подружкой, погулять, хочется легкости, они с Димой могут тусоваться в одной компании, могут по отдельности, она с девчонками, Дима с парнями. Ира сообщила, что они с Димой команда, когда у них все хорошо, но, когда ругаются, то на полную катушку, она не может себя остановить. Ира попросила Захара разрешить им с Алиной выехать в клуб, поговорить по-женски. Саленко заявил, что Ира зеркалит Диму, раз выехал он, значит, поедет она. Чайков в Москве собирается съездить в клуб еще 4 раза, так как Ира выезжала столько раз на острове. Дима заявил, что показал свое хорошее отношение к Ире, если Ира его не ценит и не уважает, пусть собирает вещи и катится. Юля Белая посоветовала Пингвиновой отстаивать свою свободу, чтобы потом не мучится, как она сейчас. Захар разрешил Алине и Ире выезд.
   Никита Рудаков хочет, чтобы Алина осталась на проекте, им стоит наладить дружеские отношения, чтобы потом спокойно каждому из них строить новые отношения.

Главное за день:

  • Илья и Настя Голд съездили на свидание, катались на яхте в Индийском океане и там поругались.
  •  Голд хотела уехать, Илья забрал ее их аэропорта.
  •  Настю расстраивает то, что к Алене Илья относится более трепетно.
  •  Пингвиновой не хватает легкости в отношения с Димой.
  •  Ира попросила Захара разрешить им с Алиной выехать в клуб.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2