Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5674 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5674 день

После заката

Длительность: 43:13        Дата эфира: 22.11.2019

Просмотров: 10238

Краткое содержание:

   Никита Рудаков расстался с Алиной. Алина нравится двум парням на острове, Сергею и Владу. Никита заметил, как Алина смотрела на Влада и улыбалась. Рудаков считает, что Алина уже ищет другого партнера, для него это дичь. Галимова рассказала Яне Захаровой, что, когда она в отношениях, то не смотрит на других парней, сейчас она свободная девушка и может пошутить с парнями, может принимать цветы и подарки. Никита Рудаков вечер провел, закрашивая на своих футболках их совместную с Алиной фотографию. Никита объяснил участникам, что ему не в чем ходить.
   Жители поляны отметили день рождения Насти Ивановой. Праздник для своей девушки организовал Руслан Мацьолек. Федор Стрелков устроил Кате романтическое свидание.
   Захар Саленко позвонил Яне Шафеевой и сделал ей выговор за то, что девушка выпила вина на дне рождения Насти. Захар и Яна разругались по телефону, Яна плакала и материлась.
   Юля Белая позвонила Ромашову и попросила не голосовать против Любы, Люба не зовет ее в клубы, поддерживает ее, не хочет рассорить ее с Женей. Женя пообещал Юле не голосовать против ее подруги. Дробкова все равно расстроена, так как Ромашов своими словами на лобном месте с агитировал других участников голосовать против нее. Юля через Купина передала для Жени подарок и письмо, так как сегодня восемь месяцев отношений у пары. На Сейшелах Яббаров и Голд передали Юле от Жени подарок.
   Люба Дробкова устроила участникам праздник на острове, чтобы ребята потом поддержали ее на голосовании. Алина весело проводила время, танцевала в компании Сороки, Захарьяша, Игоря и Яны. Никита наблюдал за Алиной через окно, а потом поговорил со своей бывшей. Никита заявил, что для него это неприемлемо, Алина ведет себя непристойно. Никита повторил, что не будет с Алиной, ему будет некомфортно с ней на одной площадке. Галимова надеется на примирение, у нее есть к Никите чувства. Никита не верит в чувства Алины, он видит, как она ищет себе другого.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2