Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5674 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5674 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:32        Дата эфира: 22.11.2019

Просмотров: 12885

Краткое содержание:

   Андрей Шабарин устроил Розе свидание, так как сегодня месяц их семейной жизни. Андрей подарил жене букет цветов и деревянную скалку, чтобы Роза не забывала о своих обязанностях. Шабарин попросил Розу пообещать, что ее бизнес планы не будут мешать их семейной жизни.
   Ксения Бородина провела розыгрыш 50 тысяч рублей. Первая карта оказалась с надписью «язык без костей». Рома Капаклы «проконсультировался с экспертом» Димой Дмитренко и Дима решил, что покинуть игру должен Рома, так как именно у него язык без костей. Вторая карта была с надписью «двуличный». Марина считает двуличным человеком Диму, он не согласился, сумма стала 25 тысяч. Злопамятным Майя назвала Диму. Дмитренко не согласился, сумма стала 12500. Подкаблучником Купин назвал Шабарина, Леша считает, что последнее время Андрей делает все, как угодно Розе. Андрей не согласился, сумма стала 6250 рублей. Меркантильного Роза не назвала, половина суммы сгорела и стала 3125 рублей. Шабарин считает паразитом на проекте Купина, тот не согласился. Посредственным человеком Дима считает Марину, у Марины есть мужчина, за которым она как за каменной стеной, ей остается только воспитывать собачку. Марина не согласились, назвала себя тихим лидером, который медленно и верно идет к своим целям. Надменным Майя считает Диму, он не согласился. Провокатором Купин считает тоже Диму. Дима назвал Лешу бездарным. В итоге осталось 25 рублей. Дима предложил отдать деньги Майе на запись новой песни, Майя не взяла. Денег не получил никто.
   На семейном совете Черкасов поздравил Розу и Андрея с зеленой свадьбой. Ведущий считает, что Роза за месяц смогла изменить мужа в лучшую сторону. Роза ответила, что ничего не делала, Андрей сам стал более заботливым по отношению к ней. Шабарин считает, что они движутся в правильном направлении, правда Розу периодически немного заносит, но Роза его успокоила, пообещала его радовать по-прежнему. Райсон хочет работать, хочет развиваться, она готова содержать Андрея. Шабарин сообщил, что у них есть все для жизни, он не против хобби жены, но против развития ее бизнеса. Андрею надоели уже разговоры про наращивание волос, про качество капсул, про их виды, ему скоро будет сниться пластиковая голова и информация о волосах.

Главное за день:

  • Шабарин устроил Розе свидание, так как сегодня месяц их семейной жизни.
  •  Андрей согласен на то, чтобы у жены было хобби, но не бизнес.
  •  Ксения Бородина провела розыгрыш 50 тысяч рублей. Денег не получил никто.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2