Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5671 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5671 день

После заката

Длительность: 40:02        Дата эфира: 19.11.2019

Просмотров: 8980

Краткое содержание:

   Федор Стрелков поговорил с Катей и спросил, что ее тревожит. Скалон призналась, что у нее нет радости и воодушевления от перспективы заселения с Федей. Катя не хочет торопиться, она сказала, что, когда она рядом с Федей, у нее слишком много эмоций, а утром, когда она просыпается, эмоции остыли и решение о заселении она собирается принимать с холодной головой, чтобы не совершить ошибку. Катя попросила Федю дать ей немного времени и не следовать советам Захарьяша, который предложил давать ей меньше внимания. Стрелков ответил, что и сам хотел так поступить. Катя объяснила, что, если Федя отдалится, она не будет к нему тянуться, народная мудрость о том, что, «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» не про нее. В конце беседы ребята обнялись, у Кати настроение улучшилось. Яна Шафеева рассказала Кате, что они с Захаром заселились через полторы недели, а «волшебство» случилось через месяц. Строкова считает, что Скалон ведет себя правильно.
   Влад Иванов собрался лететь на Сейшелы. Девушка Валя, которая пришла к нему на проект остается на поляне и в субботу будет конкурировать с Викой на голосовании. Таня Строкова хочет голосовать против Вики, но, если Валя за эту неделю не покажет, что она может существовать на проекте, как самостоятельная единица, она проголосует против Вали.
   Ромашов ждал прилета в Москву Юли Белой, но ее оставили на острове любви. Женя считает, что ведущие решили их проверить и наказать одновременно.
   Юля Щеглова и Алина Галимова обижены на своих парней за недавний мальчишник. Девочки в ссоре со своими парнями и не общаются с ними. Русанов не хочет больше объясняться и рад тому, что Юля Щеглова молчит. Игорю жалко Никиту, которого постоянно клюет Алина, ей все не то и все не так. Яна Захарова считает, что Юля мудрее, поэтому молчит.
   Захар Саленко позвонил Яне Шафеевой и сказал, что, когда они с Яной разъезжаются, у него ощущение, что его чувства становятся сильнее, а у Яны меньше. Шафеева ответила, что у нее есть недоверие, любовь к Захару немного изменилась, но она все равно его любит и расставаться с ним не хочет. Захар признался Яне, что ему хочется тепла и трепета в отношениях. Шафеева расплакалась и предложила закончить отношения, если Захара что-то не устраивает.

Главное за день:

  • Стрелков поговорил с Катей и спросил, что ее тревожит.
  •  Влад Иванов собрался лететь на Сейшелы. Валя, которая пришла к нему на проект остается на поляне.
  •  Юля Щеглова и Алина обижены на своих парней за недавний мальчишник.
  •  Захару не хватает тепла и трепета в отношениях с Яной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сима35

20.11.2019 19:40:45

Интересно как там Макеев поживает

Сима35

20.11.2019 19:38:52

Приветству

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2