Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5671 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5671 день

Город любви

Длительность: 41:28        Дата эфира: 19.11.2019

Просмотров: 15118

Краткое содержание:

   Юля Белая осталась на острове одна без Жени Ромашова. Пара умудрилась поссориться на расстоянии после того, как Ромашов предъявил Юле претензии из-за ее посиделок с алкоголем в компании Никиты, Игоря и Яны. Белая приняла решение о расставании и заговорила об уходе с проекта. Женя с этим не согласен, он не хочет расставаться с Юлей и не готов отпускать ее с проекта. Белая на тете сообщила Ксении Бородиной что ей нужно подумать.
   На шоу ББ сегодня показывали видео сюжет из жизни на проекте Сергея Захарьяша, у Насти Голд были отношения с Сергеем, которые продлились всего неделю. Яббаров устроил Насте скандал и заявил, что ему противна каждая баба, которая на третий день ложится с мужиком в кровать. Илья и Настя поругались.
   Оля Бузова на лобном месте принимала решение по перемещениям. Оля решила отправить на Сейшелы Яббарова и Голд. Илья заявил, что хорошо относится к Насте, терпит все ее капризы, все ее выносы мозга ему за балдахином, если девушка натыкается на какой-то ролик про него в Интернете, а сама угорает на шоу, когда в видео показывают, как Захарьяш в постели хлопает ее по пятой точке, как Настя сидит верхом на Сергее. Илья не понимает, почему он должен все это терпеть, хотя он всю душу вкладывает в эти отношения. Голд заявила, что это было до отношений с Ильей, зато Илья в отношениях с ней ушел с шоу ББ вместе с Ритой Ларченко. Бузова рассказала Илье, что Настя призналась ей в том, что любит Яббарова. Голд не хочет лететь вместе с Ильей. Яббаров разозлился и заявил, что эта истеричка его раздражает, он не хочет лететь и ругаться всю дорогу. На остров к Диме Чайкову вернется Ира Пингвинова. Ира повздорила с Димой из-за ее поездки с Яной Шафеевой в клуб. Оля отправляет на остров Влада Иванова. Иванов начал строить отношения с новенькой Валей и был расстроен из-за решения ведущей. На поляну вернутся Никита Уманский и Клава Безверхова.
   Оля Бузова считает, что Катя Скалон остыла к Феде Стрелкову. Катя и Федя строят отношения, но заселяться не хотят. Катя объяснила, что ее притормозили некоторые ситуации, это выезд Феди без нее на день рождения, ее собственные ощущения, она не чувствует радости при разговорах о заселении, ей не хватает эмоций от парня и она не хочет, чтобы заселение через пару дней окончилось расставанием. Скалон не готова заселяться и не уверена в том, что Федя ее мужчина.
   Руслан Мацьолик признался, что ему будет неприятно смотреть на то, как его бывшая жена Вика строит новые отношения на его глазах. Бузова считает, что у Руслана есть чувства к Вике. Руслан строит отношения с Настей Ивановой и уверяет всех, что к Вике у него ничего уже нет и не будет. Мацьолек объяснил, что с женой у них были серьезные разногласия, поэтому они разошлись, у него уже были женщины после развода с Викой для здоровья. Вика ждет на проекте своего парня и хочет показать новый формат отношений после развода, хочет показать, что существует жизнь после развода.

Главное за день:

  • На Сейшелы летят Настя Голд с Ильей Яббаровым, Ира Пингвинова и Влад Иванов.
  •  На поляну с острова вернутся Никита Уманский и Клава Безверхова.
  •  Юля Белая решила расстаться с Ромашовым.
  •  Руслан Мацьолик признался, что ему будет неприятно смотреть на то, как его бывшая жена Вика строит новые отношения на его глазах.
  •  Яббаров и Голд разругались после шоу ББ.
  •  Оля Бузова считает, что Катя Скалон остыла к Феде Стрелкову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2