Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5671 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5671 день

Остров любви

Длительность: 54:21        Дата эфира: 19.11.2019

Просмотров: 7867

Краткое содержание:

   Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся. Никита часто обижается на Алину, психует, уходит, девушке это не нравится. Захар спросил Алину, почему она не пытается выяснить причину обиды парня. Алина ответила, что не хочет этого делать, вчера она ждала Никиту, а он спал на диване. Рудаков считает, что ждут по-другому, а Алина пригласила ночевать Юлю. Сергей Захарьяш сказал, что у мужчины должно быть личное пространство и общение с друзьями, в паре Алины и Никиты нет понимания с двух сторон, эгоизм убил их отношения, Никите не стоит уходить из дома, ему нужно решать конфликт, так как в паре больше любит именно Никита. Захар спросил Алину, хочет ли та полететь в Москву одна или с Никитой. Алина сначала сказала, что ей все равно, а потом решила, что лучше лететь одной. Галимова заявила, что Никита мелочный, докапывается до всякой мелочи, до каждого ее слова и окончания, ее обидело то, что Никита сказал ей, что цветы нужно заслужить, поэтому она на эмоциях хотела лететь одна. Алина не может принять парня таким, какой он есть, не может принять его постоянные обиды, психи, придирки, оры и маты.
   Игорь Русанов и Юля Щеглова решили расстаться. Игорь сообщил ведущему, что в их отношениях с Юлей все стоит на месте, он ждет, пока Юля примет решение и пойдет на примирение с ним. Юля процитировала слова Игоря, что она не его женщина и он не хочет на ней жениться, ее это сильно обидело, она сама уже не хочет замуж. Юля призналась, что переживает за Игоря, а он этого не ценит. Девушка не понимает своей вины, она просто предложила пьяному Игорю идти домой спать. Щеглова хочет лететь в Москву одна, она решила, что они с Игорем расстаются окончательно и бесповоротно. Юля хочет встретить «человека со здоровым образом жизни» и собирается жить счастливо. Русанов готов расстаться. Захар посоветовал Игорю купить цветы и идти мириться, Игорь повел себя некрасиво вчера.
   Настя Стецевьят продолжает возмущаться из-за того, что ее пытаются обсуждать в компании с Захарьяшем. У Насти проблемы с подругой Яной Захаровой, после сегодняшнего разговора с Настей, Яна плакала. Настя объяснила, что она накосячила, ей стыдно перед Яной, она не может с ней общаться и не знает, как выйти из этой ситуации. Захарова рассказала, что, несмотря на все, что произошло, она идет к Насте, чтобы поддержать подругу, так как ей плохо, но Настя ее отталкивает. Стецевьят заявила, что пришла на проект доброй и хорошей, сейчас после всех ситуаций в ней произошли изменения, она закрывается. Захарьяш считает, что Яна и Настя подруги по несчастью, когда между подругами появляется один мужик, каждая женщина, конечно, выберет мужчину, а не дружбу.

Главное за день:

  • Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся.
  •  Алина считает Никиту мелочным, он докапывается до всякой мелочи, до каждого ее слова и окончания, обижает ее.
  •  Игорь Русанов и Юля Щеглова решили расстаться.
  •  Дружбы между Настей и Яной больше нет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

nikvik

19.11.2019 23:45:09

nikvik

19.11.2019 23:44:50

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2