Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5664 день

После заката

Длительность: 37:49        Дата эфира: 12.11.2019

Просмотров: 9175

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Настя Голд посоветовали Макееву по-человечески пообщаться с Виктором Трифоненковым, перевести все на юмор. Илья сказал, что понял бы Рому, если бы Витя был быдлятиной, а так новичок хороший и добрый парень. Савкина сказала Роме что тот должен говорить Трифоненкову. Алена считает, что один разговор с Витей ничего не значит, ей будет его достаточно, чтобы объяснить новичку, что она с ним не будет. Савкина заявила, что пока она с Ромой, для нее другие мужчины не существуют, она ждет, пока Рома изменится, ждет, когда Рома будет обсуждать все проблемы с семьей в первую очередь, а уже потом с коллективом.
   Яна Шафеева расстроилась из-за того, что Захара отправляют на остров одного. Саленко поговорил с Яной, сказал ей, что та не могла двух слов связать на лобном в защиту их пары, у него ощущение, что он для девушки, как чемодан без ручки, бросить жалко, а тащить тяжело, ему это не нравится, он не хочет так. Яна объяснила, что раньше гордилась их отношениями с Захаром, а сейчас она не знает, стоит ли ей держать рядом человека, который с ней рядом несчастлив.
   На шоу ББ Юля Белая раскритиковала «волшебство» с Женей Ромашовым. Женя спросил, что именно Юлю не устраивает. Белая объяснила, что секса у них нет вообще, она ходит неудовлетворенная. Ромашов спросил, почему Юля именно так не сказала. Все участники с ее слов поняли другое, что он не устраивает девушку в постели. Женя заявил, что теперь он точно летит в Москву, а интима с Юлей вообще не хочет. Белая поделилась с Клавой своими проблемами, рассказала, что Женя ей сейчас говорил, что она занизила его самооценку, ударила по его достоинству, высказав при всех претензии. Юля с Женей поговорили, Юля плакала. Ромашов хочет, чтобы Юля стала его женой, чтобы у них были дети.
   Федор Стрелков устроил Кате Скалон свидание. Новенькая Диана расстроена тем, что Сергей летит на Сейшелы один, без нее, ситуация ей неприятна, она хотела бы остаться с Сергеем.
   Денис Топорин ухаживал за Настей Ивановой, но девушка к нему холодна. Денис собрал вещи и решил покинуть проект.

Главное за день:

  • Илья и Настя Голд посоветовали Макееву по-человечески пообщаться с Виктором.
  •  Яна Шафеева расстроилась из-за того, что Захара отправляют на остров одного.
  •  Ромашов обижен на Белую из-за того, что та на ББ сказала, что у них проблемы с интимом.
  •  Денис Топорин решил уйти с проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2