Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5664 день

Город любви

Длительность: 48:00        Дата эфира: 12.11.2019

Просмотров: 17288

Краткое содержание:

   Захару Саленко не нравится поведение Яны Шафеевой и ее неуважительное и грубое общение с ним. Захар не знает, как решить эту проблему, хотя понимает, что это из-за его поведения в прошлом. Кадони на тете предложил Саленко одному на недельку поехать на остров. Яна не согласилась с таким решением ведущего. Захар напомнил, что Яна вчера говорила ему, что он ее раздражает, он может избавить ее от этого раздражения, Яна отдохнет, съездит домой за вещами, займется ногтями и ресницами.
   Рома Макеев ночевал в мужской спальне, а утром предъявил Татьяне Владимировне претензии по поводу того, что она принимала в доме новенького Виктора. Мама объяснила, что не могла выгнать человека. Кадони заявил, что Рома был в доме во время визита Виктора, он заперся в ванной комнате и сидел там полчаса, потом вышел и начал выговаривать маме. Влад обвинил Рому в трусости, а Татьяна Владимировна повторила, что не хочет жить в этом доме вместе с Макеевым, он ей не зять. Мама заявила Роме, что, когда услышит от Алены, что она за Ромой, как за стеной, тогда она пожелает Алене и Роме счастья. Макеев повторил Вите, чтобы тот не заходил больше в ВИП дом, тот ответил, что это решать не Роме. Рома подрался с новичком. На лобном месте Бородина поругала Макеева за то, что тот прятался в туалете, пока Витя пил чай с мамой Алены. Рома заявил, что будет дежурить столько, сколько нужно и Витя больше в дом не придет. Алена объяснила, что в паре хочет быть женщиной, быть за мужчиной, Рома не дает ей того плеча, за которое она может спрятаться. Трифоненков сказал, что у него такое ощущение, как будто он пришел на проект к Роме.
   На лобном месте Ксения Бородина решала, кто летит в Москву, а кто на остров. Мондезир и Ира Пингвинова участвуют в ЧГ, поэтому они точно отправляются в Москву. Женя Ромашов сам попросил отправить его на поляну одного без Юли Белой, он объяснил, что им стоит с Юлей побыть отдельно, чтобы произошла переоценка ценностей, Юля его унижает и оскорбляет. Белая с этим не согласна, считает, что люди должны научиться уживаться и слышать друг друга, а Женя бежит, как трус от проблем. На Сейшелы Ефременкова пригласила Сороку и Сергея Захарьяш с Насте Стецевьят. К Сергею пришла на проект новенькая Диана. Бородина напомнила Диане, что та на приходе говорила, что нормально относится к изменам, вот они это и проверят. Ефременковой стало плохо прямо на лобном, ее заменил Мондезир, он предложил отправить на остров Захара и Яну Шафееву. Бородина считает, что Яна слишком быстро приняла Захара, при этом не простила его, ее доверие на нуле, поэтому отношения Захара и Яны больные. Яна призналась, что ее чувства стали меньше. Ксюша отправляет на остров Захара одного.

Главное за день:

  • С острова в Москву полетят Ира Пингвинова, Мондезир и Женя Ромашов.
  •  На Сейшелы отправятся Сорока, Захарьяш и Стецевьят, Саленко.
  •  Захару не нравится неуважительное и грубое общение с ним Яны Шафеевой.
  •  Рома Макеев подрался с новеньким Витей.
  •  Рома не дает Алене защиты и поддержки.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2