Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5664 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:40        Дата эфира: 12.11.2019

Просмотров: 10496

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Оля напомнила участникам и зрителям, что две недели назад на острове Юля Белая и Женя Ромашов обменялись символическими кольцами, Женя пообещал сделать Юле официальное предложение не позднее декабря. Юля была счастлива, подозревала даже, что беременна, но тест показал отрицательный результат, а недавно Юля заявила, что не собирается рожать детей от психа, который поднимает на нее руку, а еще назвала творчество своего парня дерьмом. Тема обсуждения «Вечная тирания Евгения Ромашова или почему Женя решил слить Белую». В ролике показали ссоры и скандалы в паре Юли и Жени. Ребята ссорятся, дерутся, потом идут на примирение, не решив ни одной своей проблемы, периодически Ромашов поднимает руку на свою девушку, а Юля в ответ обвиняет его во флирте с другими девушками. Недавно Белая поругалась с Яной Захаровой, обвинив ее в том, что Яна хочет влезть в ее пару с Женей, хотя Яне нравится Дима Чайков и, если Яна и лезет в пару, то в другую, к Ире и Диме. Белая сообщила, что они с Женей собираются работать над отношениями, она не хочет разлучаться с Женей, им стоит научиться жить вместе и договариваться. Оля Бузова считает, что в паре регресс, ребята не решают никаких проблем и ничему не учатся, Женя бьет Юлю, Юля не доверяет Жене. Ефременкова рассказала, что на днях Женя приревновал Юлю к Руслану и в порыве гнева ударил ее, потом Юля замазывала синяки тональным кремом. Ведущая острова предложила Жене попросить прощения у Юли и ее мамы. Белая считает, что Женя не понимает, что он неправильно себя ведет, Женя всегда обвиняет во всем ее, говорит, что она провоцирует. Обсудили творчество Жени и отношение к нему Юли. Яббаров сказал, что, если бы ему женщина такое сказала про его песни, он сразу расстался бы с ней. Илья считает, что Жене пора давно расстаться с Юлей, раз она не ценит его, от женщины много зависит.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
  •  Тема обсуждения «Вечная тирания Евгения Ромашова или почему Женя решил слить Белую».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

12.11.2019 14:26:27

только на вашем проекте ябба чувствует себя королем а вы его восхваляете!! за воротами вашего шоу ябба серая мышь!!! и на хрен никому ни усрался!!! зритель видит только один ор хайп и что он вечно жрет везде и всюду!!!! бузова на шоу поет диферамбы яббе а за воротами участников обсирает а яббу так больше всех!!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2