Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5664 день

Остров любви

Длительность: 55:38        Дата эфира: 12.11.2019

Просмотров: 6832

Краткое содержание:

   Юля Белая заявила Ромашову сегодня, что вряд ли когда-то будет соответствовать его идеалу, Женя зря пытается вылепить из нее совершенно другого человека. Юля считает, что Ромашову нужна спокойная, мягкая, молчаливая, скучная, серая, не эмоциональная девушка, которая будет ждать Женю дома с гастролей, погладит его по головке и согласится с любым мнением парня. Женя объяснил, что в Юле его устраивает все, кроме одного фактора, ее грубого к нему отношения, Юля понимает, что он ее за это постоянно прощает. Ефременкова заявила Ромашову, что Белая его уже прожевала и выплюнула, сломала его и сейчас на коне она, в начале Юля видела в Жене мужчину, за которым она готова была идти, готова была прислушиваться, сейчас эти грани стерты. Ромашов согласился с этим мнением, он действительно стал на многие вещи закрывать глаза. Юля заявила, что она в Москве была другой, а сейчас она такая, какая есть. Ромашов считает, что Юля стала пользоваться тем, что он ее любит и боится потерять, он первый приходит к ней мириться, даже если неправа Юля. Женя не готов расставаться с Юлей, готов приложить все усилия, чтобы помочь ей поменяться и самому измениться, в прежних отношениях у него никогда не было такого треша, им сейчас нужно научиться сосуществовать вместе. Ефременкова сказала Жене, что Юля Белая считает, что, когда Женя отправится в Москву, то начнет гулять, кутить, тусить. Ромашов дал своей Юле мужское слово, что не будет тусоваться без нее в Москве. Ефременкова считает, что расставание пойдет паре на пользу.
   Ведущая хочет разлучить на неделю еще одну пару, Иру Пингвинову и Диму Чайкова. Ира доверяет Диме, может спокойно оставить его одного, единственное за что она переживает, что Дима может устроить Яне взбучку. Захарова собирается воспользоваться случаем и будет дарить Диме положительные эмоции. Ефременкова посоветовала Яне либо оставить людей в покое, либо предпринимать какие-то действия. Ведущая считает Яну невнятной угрозой паре, а вот приход Блюменкранца на проект может стать угрозой для Димы. Люба думает, что Валера может прийти на проект к Ире. Ефременкова позвонила Валере, тот сообщил, что Диме не стоит его опасаться.

Главное за день:

  • Юля Белая не готова меняться и сообщила об этом Ромашову.
  •  Ведущая считает, что Юля Белая сломала Ромашова.
  •  Женя любит Юлю, боится ее потерять и на многое закрывает глаза.
  •  Ведущая хочет разлучить на неделю Иру Пингвинову и Диму Чайкова.
  •  Люба предположила, что Валера придет на проект к Ире.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2