Дом-2

5660 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5660 день

Lite

Длительность: 46:13

Дата эфира: 08.11.2019

Просмотров: 13106

Краткое содержание:

   Алена Савкина сделала две пластические операции, ринопластику и увеличила грудь. У Ромы Макеева прошло день рождения, никакого праздника семья ему не устроила. Милена рассказала Безусу, что Алена поздравила Рому словами, а Татьяна Владимировна даже не знала о том, что у Ромы день рождения. Днем Алену навестил Илья Яббаров. Позже Савкина поговорила с Ромой, напомнила, что Рома говорил ей, что не хочет ничего праздновать. Алене сейчас сложно, она хочет, чтобы Рома оградил ее от проблем, от переживаний и волнений, хотя бы пока она не выздоровеет.
  
  - Денису Топоркову нравится Настя Иванова. Алексей Безус постоянно подкалывает Настю и задает провокационные вопросы Денису. Леша на кухне спросил Дениса, простил бы он девушку, которая изменила бы ему с другим парнем в туалете административного здания. Иванова ответила, что она девушка и простила измену Кудряшову, а Денис парень, ей неприятно, что Безус задает вопросы в таком контексте, тема измены ей неприятна. Настя перебивала Дениса, тому это не понравилось. Безус посоветовал Денису поставить Настю на место. Топорков попросил Иванову не перебивать его больше, этим она проявляет к нему неуважение.
  
  - Ольга Орлова на тете попыталась помирить Илью Яббарова и Настю Голд. Настя понимает, что им с Ильей каждому нужно работать над собой, но она не может простить такой поступок Ильи, ей было больно. Орлова напомнила Насте, что Рита провокатор и могла запросто обмануть, отношения Ильи и Риты закончились. Голд повторила, что поставила точку. Ведущая считает, что на начальном этапе отношений с Настей, Илья вряд ли будет стучаться в закрытую дверь, Насте стоит быть мудрее, тем более, что ничего страшного не случилось. Яббаров обнял Голд и сказал, что не готов ее отпускать, он расположит ее к себе и докажет свою любовь. Насте больно, ей сложно отпустить ситуацию, которая произошла. Голд не вышла за Ильей на предвариловке, он обиделся.
  
  - Федя Стрелков ухаживает за Катей Скалон. Катя сегодня была в плохом настроении, ей не понравилась ситуация на шоу. Екатерине показалось, что Федя не дал четко понять своим бывшим девушкам Кристине и Алене, что с ними у него все точно закончено, как будто дал им надежду. Ольга Орлова сказала новой участнице, что та должна обращать внимание на отношение Феди к ней, главное его искренность, поэтому Кате не стоит обращать внимание на общение Феди с бывшими девушками.

Главное за день:

  • Алена Савкина сделала две пластические операции, ринопластику и увеличила грудь.
  • Ни Алена, ни ее мама толком не поздравили Рому с днем рождения.
  • Денис Топорков ухаживает за Настей Ивановой.
  • Иья пытается помириться с Настей Голд.
  • Кате Скалон не нравится хорошее общение Феди с бывшими девушками.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку