Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5657 день

Город любви

Длительность: 42:09        Дата эфира: 05.11.2019

Просмотров: 14840

Краткое содержание:

   Алина Галимова и Никита Рудаков попробовали себя в роли ведущей и оператора и взяли маленькое интервью у Андрея Черкасова.
   Захар Саленко пытается поднять настроение Яне Шафеевой. Парень привлек для этого даже Никиту Рудакова. Но девушка хочет возвращения в Москву.
   Алена Рапунцель на тете с Владом Кадони и парнями Дома 2 отстаивала свою позицию почему она считает себя человеком года и главный ее аргумент — это ребенок. Федор Стрелков считает, что Алена совсем не общается с коллективом и этого звания не заслуживает. За Алену вступился Илья Ябаров. Ребята перешли на повышенные тона, в попытке объяснить каждый свою позицию.
   Милена Безбородова считает, что много делает по хозяйству для своего парня, но абсолютно не чувствует благодарности Алексея. Ребята опять поссорились.
   Лобное место провела Ольга Бузова. По решению ведущих Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков отправляются на Остров любви. С ними также отправятся Яна Захарова и Любовь Дробкова. Обратно в Москву вернуться Захар Саленко и Яна Шафеева, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова. Денис Топорин попросил вернуть с Острова Анастасию Иванову и ведущие поддержали его.
   На лобном месте Алена Рапунцель продолжила отстаивать свою позицию. Она считает, что прожила на проекте очень сложный период жизни и это выделяет ее среди остальных ребят. Федор Стрелков опять вступил в полемику с Аленой, объясняя ей, что она вообще не интересуется коллективом. Его поддержали и другие ребята, а также Андрей Черкасов. Аленну же поддерживает Илья Ябаров. Дискуссия ребят переросла в скандал со взаимными оскорблениями. Ольга Бузова отметила, что в этом конфликте очень пассивно ведет себя Роман Макеев и совсем не защищает Алену.
   После Лобного места между Мондезиром и Романом Макеевом произошла стычка.

Главное за день:

  • Сегодня произошел серьезный конфликт между Аленой Рапунцели и Федором Стрелковым, поводом к которому стал конкурс Человек года.
  •  Ирина Пингвинова, Дмитрий Чайков, Яна Захарова и Любовь Дробкова отправятся на Остров Любви. На поляну вернуться Захар Саленко и Яна Шафеева, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, а также Анастасия Иванова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Про100-Я

06.11.2019 9:31:47

Алена ты какая мать это твоя мама воспитывает твоего ребёнка а не ты ты только пьёшь со своим Ромой

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2