Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5657 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:39        Дата эфира: 05.11.2019

Просмотров: 8783

Краткое содержание:

   Оля и Дима Дмитренко вышли во второй этап конкурса ЧГ. Некоторые участники считают, что у Оли больше шансов и сойти с дистанции нужно Диме. Федя Стрелков в доме ССЛ сказал Марине и Роме, что Оле нужно взять самоотвод, так как бороться за приз и титул должен мужчина. По мнению Феде достоин выиграть Дима, а не Оля. Йося в ВИП доме тоже завел разговор о конкурсе. Рапа возмутилась, она не готова брать самоотвод, так как хочет выиграть.
   Саша и Йося продолжают скандалить. Сорока навестил Сашу, та рассказала, что Йосе не нравится, что она его материт, но проблема не в матах, а глубже, Йося не умеет жить семьей. Саша объяснила, что всегда была с таким строптивым характером, те парни, с которыми она встречалась раньше, ее успокаивали, а не являлись раздражителем для нее. Саша хочет, чтобы ее муж был серьезнее, она тоже может гулять и отрываться, но это бывает редко, ей сложно общаться с Йосей, они мало разговаривают, он вечно уходит от проблем и разговоров.
   Федор Стрелков объявил парам, что те теперь еженедельно будут бороться за романтическое свидание и та пара, в которой за неделю достигнут больший прогресс, получит приз. Новая рубрика на ССЛ называется «Черное и белое». Купин рассказал, что они с Майей не сидят на месте, ездили в клинику, планируют детей, он радовал жену. У Димы и Оли тоже глобальные планы. Рома Капаклы сообщил, что они с Мариной завели собаку и выбирают ей имя, он радует жену завтраками. Йося и Саша себя не защищали. По результатам голосования романтическое свидание выиграли Оля и Дима, свидание – испытание единогласно досталось семье Оганесян. Семье Дмитренко досталась прогулка с корзинкой котиков, они были довольны. Котики очень понравились Василисе. Йося должен был сделать массаж ступней жене, он заявил, что не будет этого делать и ушел.
   На семейном совете Иосиф считает, что, если любишь человека, то оскорблять его не будешь. Рома Макеев считает, что Йосе нужна муза, нужно веселье и игра, раньше Саша веселилась с Йосей, сейчас этого не делает. Саша ответила, что им нужно идти вперед, развиваться, становиться серьезнее, чего-то добиваться в жизни, они разные с Йосей, у нее есть уже жизненный опыт, а Йося все время жил возле мамочки. Оганесян устал и хочет в отпуск, считает, что Сашу не исправить, биться в закрытую дверь он не хочет и решать сейчас ничего не собирается. Черно решила, что Иосиф говорит о разводе. Федя считает, что Йосе сейчас выгодно находиться с Сашей, он боится честно сказать, что Саша ему надоела и он хочет развода, так как все палки полетят в него. Иосиф объяснил, что устал, хочет отдохнуть. Орлова объявила, что отпуск Оганесянов откладывается, пока они не решат проблемы.

Главное за день:

  • Саша и Йося продолжают скандалить.
  •  Оганесян устал и хочет в отпуск, считает, что Сашу не исправить, биться в закрытую дверь он не хочет.
  •  На ССЛ появилась Новая рубрика «Черное и белое», еженедельно одной из пар будет доставаться романтическое свидание, а другой паре свидание испытание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ольга Николаевна

05.11.2019 22:26:28

140 кг. веса!!! А самомнение!!! Боже! Сидит эта моргающая ГОРА...... кошмар семьи Оганесян!!! Не хозяйка, не женщина, а претензий....? Только жрать и болтать с утра до вечера, капец! Бедный Еся!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2