Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5657 день

Остров любви

Длительность: 54:46        Дата эфира: 05.11.2019

Просмотров: 7334

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов уже не верит в то, что Таня изменится и считает, что ему не стоит тратить время на эти отношения. Строкова заболела и утром отправилась в больницу к врачу. Даня в разговоре с Игорем признался, что у него не получается внести в их отношения с Таней позитив, хочет поехать в Москву, так как ему нужно отдохнуть. Когда Таня вернулась в периметр, Даня сказал ей, что не хочет сейчас обсуждать их проблемы и что-то решать, так как они могут поругаться, а расставаться он пока не готов. На тете Черкасов сообщил Строковой, что Даниил хотел сделать Тане красивое свидание на водопаде и вручить ей кольцо, но потом передумал, Даня сказал Игорю, что не хочет тратить свое время на Таню, так как она не изменится. Андрей спросил, почему Сахнов ребятам говорит одно, а Тане правду сказать не может. Андрей позвал Даню, тот объяснил, что они с Таней больше месяца находятся в негативе, он постоянно на эмоциях и хочет поехать в Москву. Ведущий пообещал отправить ребят на поляну. Таня расстроилась. На лобном месте Черкасов спросил Даню, почему о расставании с Таней сначала узнает он, участники, а Таня в последнюю очередь. Сахнов заявил, что не говорил Тане о расставании, говорил только Игорю в личном разговоре, он переживает из-за того, что Таня в будущем его семью выносит за скобки, пренебрежительно относится к его маме, признает только свою семью. Игорь отговаривал Даню от расставания, на лобном он посоветовал Тане понять Даниила.
   Алина и Никита хотели бы познакомить своих родителей, они собираются позвонить маме Никиты сегодня. Рудаков устроил Алине свидание и на нем они позвонили маме Никиты. Никита сообщил маме, что, когда они будут в Москве, он хотел бы познакомить Алину с мамой и со всей семьей, может еще в Москву прилетят мама и папа Алины. Мама Никиты по-доброму общалась с Алиной, похвалила девушку за то, что та меняется в лучшую сторону. Андрей спросил Алину, что та сделала для того, чтобы помирить папу с Никитой. Алина ответила, что сделала все, чтобы папа хорошо относился к Никите. Черкасов показал Никите переписку Алины с папой, девушка сразу ее удаляла сообщения, но камера все засняла. Алина не сглаживала углы, она, наоборот, советовала папе поругать Никиту за то, что тот плохо к ней относится.
   Клава Безверхова занималась спортом с утра, как и обещала. Андрей Черкасов на тете поговорил с Клавой о переписках Никиты. Клава объяснила, что ее расстроило то, что Никита писал Наде во время ее болезни и приглашал ту девушку поехать с ним на свадьбу к другу. Черкасов спросил, почему Клава замалчивает проблемы, все Никите прощает, выглядит терпилой в этих отношениях. Клава не знала, что ответить, подтвердила, что действительно все прощает.

Главное за день:

  • Даня уже не верит в то, что Таня изменится и считает, что ему не стоит тратить время на эти отношения.
  •  Даня хочет поехать в Москву и выдохнуть.
  •  Алина и Никита хотели бы познакомить своих родителей.
  •  Рудаков смог успокоить свою маму и настроить ее на хорошее отношение к Алине, Алина, наоборот, советовала своему паре поругать Никиту.
  •  Черкасов назвал Клаву терпилой в ее отношениях с Никитой Уманским.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2