Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5653 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5653 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:23        Дата эфира: 01.11.2019

Просмотров: 13058

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.
   Кадони предложил сегодня на шоу обсудить половое неравноправие участников проекта, а в частности отношения Ильи Яббарова и Насти Голд. Кадони спросил Илью, чего такого не дает в любви ему Настя Голд, что давала Алена, так как с Аленой Илья был более раскрепощен в любви. Яббаров ответил, что его все устраивает. Влад заметил, что все устраивает Илью, но не Настю, Настя делает Илье приятное, а Илья ей нет, при том, что Алене Илья делал это приятное. Орлова призналась, что у нее некоторое время назад на лобном был шок от того, что ей пришлось обсуждать тему о том, что Блюменкранц и Яббаров не делают девушкам «это» и «это» она запомнила на всю свою жизнь. Оля спросила, почему же так Илья закомплексован, что мешает ему опуститься ниже уровня пупка. Голд отказалась обсуждать интимные моменты и ушла из студии.
   Обсудили свадьбу Шабариных. Роза рассказала, что она осталась довольна торжеством, все прошло идеально. Райсон поблагодарила ведущих. Кадони спросил, почему Роза выгнала с яхты Купиных. Роза объяснила, что после 9 вечера съемки были закончены, но Майя снимала на телефон, а потом слила это видео ведущим, в крысу сделала такой гнилой поступок. По мнению Розы, Майя хотела испортить свадьбу, выставить невесту в плохом свете, Майя ей завидует из-за того, что ее свадьба была лучше, чем свадьба Купиных. Майя ничего плохого в этом ролике не увидела. Майя рассказала, что Роза и Андрей нелицеприятно высказывались про Олю и Диму Дмитренко. Черкасов рассказал, что Шабарини выпил и в присущей ему манере в нецензурных выражениях говорил о том, как хорошо, что Дмитренко нет на этой свадьбе. Андрей оправдывался. Кадони заявил, что ролик со словами Шабарина достаточно долго находился в Интернете, там были достаточно мерзкие и грязные оскорбления в адрес Оли и Димы. Купин считает, что Андрей с Розой по-свински отнеслись к своим гостям, им пофик было на гостей. Роза ответила, что, когда они приехали, все девочки с ней общались, кроме Майи, Майя ее постоянно игнорила. Влад рассказал, что Майя сравнивала свою свадьбу и свадьбу Шабариных, чья свадьба лучше, чья хуже. Майя заявила, что это Захар говорил, что на яхте свадьба подстраивалась под съемку, а у Купиных съемка под свадьбу. Шабарин и Роза покинули шоу. Милена понимает Розу, Роза была на нервах, не хотела бы, чтобы в Интернет попали ее не очень красивые фото и видео, Майя не первый раз поступает подленько. Марина считает, что Роза слишком ответственно отнеслась к своей свадьбе, но в этом ролике ничего такого плохого не было, Андрей просто спал, а Роза танцевала вокруг него. Саша не одобрила поступок Майи. Следующей темой обсудили хозяйственного Йосю, который постирал трусы своей жены. Саша обиделась на всех и ушла с шоу.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.
  •  Кадони предложил сегодня на шоу обсудить половое неравноправие участников проекта, Илья и Настя Голд отказались говорить на тему интима.
  •  Роза и Андрей выгнали с яхты Купиных, обсудили этот конфликт.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2