Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5632 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5632 день

После заката

Длительность: 38:56        Дата эфира: 11.10.2019

Просмотров: 10542

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов расстроился на лобном месте, когда Таня еще раз назвала его не мужиком и заявила о расставании. Даня больше не хочет отношений с Таней. Даня плакал от обиды и поделился с Купиным, что любящий человек не ведет себя так, как его девушка. Таня на кухне продолжила возмущаться из-за того, что ей приходиться терпеть оскорбления Захара. Купин посоветовал Тане не давить на Даню, не вызывать у него чувство вины, ситуация прошла, Даня не ударил Захара по лицу, незачем сейчас продолжать разборки. Строкова предложила Сахнову найти девочку, которая будет сидеть и молчать, раз не хочет вывозить за нее, она не унизила Даню на лобном, сказала только, что его поступки не мужские. Майя считает, что это косяк Тани, Таня неправа в этой ситуации, она практически размазала своего парня. Строкова заявила, что, либо ее мужик «стена, которая ее защищает», либо им вместе не быть. Сахнов разрыдался в очередной раз и назвал Таню предателем, ему нужна любящая девушка рядом, он хочет, чтобы его хоть немного любили и уважали, он вложил душу в Таню и в отношения, а ему наплевали в эту душу. Мондезир посоветовал Сахнову перестать эмоционировать, так как от себя не убежать, успокоиться и решать проблемы. Даня собрал сумку и отправился отдыхать за периметр.
   Настя Иванова ждет приезда Леши Кудряшова и поставила ему ультиматум, если он считает ее своей девушкой, то должен ночевать с ней в периметре, а не с Балинской в отеле. Милена спросила Иванову, почему та такая спокойная и безразличная по отношению к Кудряшову. Иванова ответила, что это не так, она часто веселятся с Лешей, но почему-то в нарезках этого не показывают.
   Настя Стецевьят посоветовала Юле Щегловой не давить на Игоря, закрыть тему свадьбы и предложения хотя бы на неделю и посмотреть, как поведет себя Русанов. Юля хочет расстаться, хочет уехать в Москву.
   Никита устроил Алине свидание и подарил букет роз. Сегодня у пары 4 месяца отношений.
   На поляне Юля Ефременкова презентовала свою новую песню, посвященную Мондезиру.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2