Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5632 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5632 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:55        Дата эфира: 11.10.2019

Просмотров: 9270

Краткое содержание:

   Оля Дмитренко помирилась с Розой Райсон и собирается идти к Розе на девичник.
   В семье Оганесян продолжаются споры насчет разделения обязанностей. Саша на кухне объяснила Майе, что домашние обязанности они с мужем разделили, а по поводу реализации договорились, что Йося занимает творчеством, а параллельно прислушивается к ней и старается воплощать ее идеи тоже, соцсети это определенная точка развития и Йося пообещал заниматься этим тоже. Саша уверена в том, что в ее муже есть потенциал, только Йося не умеет им пользоваться. Майя предложила Саше оставить Йосю в покое и заниматься тем, чем Саша сейчас занимается. Черно спросила, зачем тогда ей муж. Иосиф рассказал парням, что работает на перспективу, ставит танец, потом сделает платный мастер-класс.
   Дима даже не здоровается с Шабариным после их ссоры. Купин решил помирить Диму и Андрея, но у него не вышло. Оле на кухне тоже задавали вопросы. Оля ответила, что Дима ждет извинений от Андрея. Дмитренко заявил жене, что, если его предали раз, предадут еще, он никому шансов не дает.
   Влад Кадони провел розыгрыш 50 тысяч рублей. В результате обсуждения от 50 тысяч на кону осталось 12 рублей. Майя предложила отдать деньги Диме, он сражался за каждую карточку. Шабарин поддержал, Оля приняла выигрыш.
   Семейный совет провел Кадони. Влад предложил поаплодировать Оле за то, что та помирилась с Розой, позабыла обиды и идет на девичник. Райсон считает, что все будет хорошо, если Дима не будет вставлять палки в колеса. Дима не собирается мириться с Шабариным, Андрей его предал, оклеветал, выставил в нелестном свете. Андрей ждет извинений. Дима ответил, что ему мешает помириться обида и гордость. Кадони предложил парням выехать и поговорить за периметром. Андрей считает, что для Димы сложно признать, что он неправ, когда к людям относишься искренне, потом к нему эти люди поворачиваются спиной. Оля слышала, как Роза говорила в эфире, что подписчики писали ей о том, что Рапунцели могут всадить нож в спину, ей это неприятно. Роза ответила, что писала не она, а подписчики, она ничего плохого про Олю не говорила. Кадони стыдно за Иосифа, когда Йося договаривается с Сашей о чем-то за балдахином, потом от своих слов отказывается. Влад пояснил, что супруги говорили о том, что Саша контролирует все дела мужа, с кем он встречается, с кем созванивается. Черно объяснила, что орала об этом в конфликте, ей неприятно, что она узнает о делах мужа от других людей, так быть не должно, но контролировать она мужа не собирается. Кадони спросил, кто же Йося по жизни. Оганесян ответил, что он артист, его не нужно контролировать, ему до всего нужно дойти самому. Влад сказал Иосифу, что тот обособлен и поступками дает жене понять, что он сам по себе. Купин думает, что Йося делает все назло Саше, она просит зарабатывать деньги, он отказывается это делать.

Главное за день:

  • Рапа помирилась с Райсон и собирается идти к Розе на девичник.
  •  Купин решил помирить Диму и Андрея, но у него не вышло.
  •  Влад Кадони провел розыгрыш 50 тысяч рублей.
  •  Выигрыш в 12 рублей достался Оле.
  •  Семейный совет провел Кадони.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

белоника

11.10.2019 17:22:14

Оганесян как тот танцор,которому яйца мешают танцевать.Ну какой из него танцор ! Ни разу не видела,чтобы он изобразил что-то хоть отдаленно напоминающее танец.Кроме дерганья руками .И кого и чему может он научить ? Конечно,в глазах слонопотама Черно,которая совершенно не может танцевать,он кажется ец порхающим эльфом.А на самом деле пустое место,ноль !

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2