Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5632 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5632 день

Остров любви

Длительность: 54:17        Дата эфира: 11.10.2019

Просмотров: 9845

Краткое содержание:

   Ксении Волковой и Артему Сороке досталось сладкое свидание в СПА салоне. Никита Рудаков и Саша Ульянцева должны были вдвоем поехать на острое свидание, но Никита взял с собой Алину. В итоге Никита с двумя девочками убирали пляж. Саша объяснила, что не будет мешать отношениям в паре, если бы Никита был один, тогда она бы предпринимала какие-то действия.
   На остров приехали Клава Безверхова и Никита Уманский. Клаву и Никиту встречали Игорь Русанов и Лиза Ульянская. Игорь спросил Уманского про Балинскую. Никита собирается всеми своими действиями доказывать Клаве, что ему нужна только она. Игорь подарил прибывшей паре портрет Насти Балинской. На тете Черкасов предложил Никите сделать Клаве предложение.
   Юля Щеглова ждет от Игоря предложение руки и сердца. Юля объяснила Андрею, что они оставили перед собой цель, но Игорь не хочет идти к этой цели. Черкасов считает, что цель поставила только Юля, а Игорь не стремится к свадьбе. Андрей посоветовал Юле не тратить время и устроить Русанову шоковую терапию, предложить Игорю закончить отношения, либо принять какое-то решение. Игорь объяснил Юле, что у него нет желания что-то делать для девушки, когда у нее постоянно плохое настроение и хмурое лицо. Игорь предложил Юле вести себя нормально, у нее постоянно есть причина для плохого настроения, девушке стоит меняться, менять свое мировоззрение. Русанов не понимает, как можно к чему –то идти, если в их отношениях нет позитива, он ничего не обещал Юле. На лобном Черкасов спросил Игоря, почему, когда Юля пытается поговорить с Игорем серьезно на тему их жизненной перспективы, Игорь старается сменить тему, злится, его это раздражает. Русанов ответил, что Юле не стоит давить на него, не нужно говорить о том, что он только говорит и ничего не делает, он конкретно ничего не обещал девушке. Юлю обидели слова парня, она спросила, поедут ли они в Днепр после проекта. Игорь ответил, что ненадолго. Русанов потребовал от Юли не тыкать его носом и говорить, что она сидит на острове ради него. Юля попросила не тыкать ее носом за ее плохое настроение, Игорь ее не поддерживает, она в нем разочаровалась. Игорь повторил, что не обещал Юле ничего, говорил только, что до нового года подумает о предложении. Юля решила расстаться с Игорем, а он заявил об уходе с проекта.
   Федя Стрелков зол и расстроен из-за того, что его заперли на вилле с Настей. Настя спросила почему Федя злится. Стрелкову не нравится Настя, он не будет строить с ней отношения. На лобном месте Стецевьят рассказала, что узнает Федю, раньше не понимала его, сейчас уже чувствует его состояние. Стрелков повторил, что не хочет быть с Настей, у Насти в голове розовые замки, она несет чухню. Федя хочет, чтобы их выпустили, либо Настя будет спать на коврике. Черкасов решил открыть двери, но ребята продолжают жить вместе.

Главное за день:

  • Ксении Волковой и Артему Сороке досталось сладкое свидание в СПА салоне.
  •  Никита на свое острое свидание с Сашей пригласил Алину.
  •  На остров приехали Клава Безверхова и Никита Уманский.
  •  Юля решила расстаться с Игорем, а он заявил об уходе с проекта.
  •  Черкасов закрыл Стрелкова и Стецевьян на вилле на день.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2