Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5613 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5613 день

Город любви

Длительность: 48:08        Дата эфира: 22.09.2019

Просмотров: 15643

Краткое содержание:

   Яббаров и Голд ругаются из-за того, что Илье не понравилось общение Насти с незнакомцами в клубе. Стрелков говорит Артему, что если Стецевьят будет на яхте вести себя также, он будет кидать ее в океан. Настя говорит Щегловой, что не воспринимает Федю, как своего парня. Голд дает Яббарову полную свободу действий.
   На лобном Бузова объявляет, что в следующее воскресенье стартует конкурс «Человек года». Ведущие Бородина и Бузова решили поделить участников на две команды. У Бузовой в команде Майя Донцова, Милена, Михаил Козлов, Анастасия Балинская, Андрей Шабарин, Дима и Ольга Дмитренко, Марина Африкантова, Евгений Ромашов, Захарьяш, Юля Белая, Яна Шафеева, Юля Щеглова, Роман Макеев, Серафим и Федя Стрелков. У Бородиной Саша Черно, Безус, Кудряшов, Алена Савкина, Илья Яббаров, Роман Капаклы, Захар Саленко, Даня Сахнов, Йося, Купин, Мондезир, Стецевья, Пингвинова, Строкова и Артем Сорока.
   Леша Кудряшов говорит, что опять будет с Ивановой. Правда, парой они пока не стали, но Леша будет заглаживать свои косяки и добиваться расположения Ивановой. Кадони считает, что Леша сейчас обижен на Балинскую, но потом простит ее. Кудряшов говорит, что он в жизни Балинской не уникален, она просто любит мужиков. Балинская говорит, что отношения Леши и Насти не продержатся и двух недель. Иванова не сможет давать Кадряшову столько эмоций, сколько давала Балинская. Бузова говорит, что Балинская специально флиртует со Славой Потемкиным, чтоб сделать больно Ивановой, которая когда-то была с ним. Ульянцева говорит, что она тоже не станет вмешиваться в жизнь Славы, который ее недавно бросил. Евгений Коваленок говорит, что Балинская и правда играет и с ним и со Славой. Женя говорит, что все еще не забыл свою старую любовь и покидает проект.
   Сегодня днем Милена опять скандалила с Безусом и кидалась драться. На лобном девушка говорит, что подумала и теперь в ее голове что-то поменялось. Безбородова будет заниматься своими делами и бороться в конкурсе за квартиру. Кадони считает, что Милена не способна измениться. Безус говорит, что не верит вообще в любовь Милены. К новым отношения Леша не готов. Купин уверен, что ребята еще помирятся.
   После лобного ребята спрашивают, почему Кудряшов Иванову защищает, а Балинскую никогда не защищал. На Сейшелах Яббаров флиртует с Голд, она требует извинений от Ильи. Иванова говорит, что у нее нет цели переплюнуть Балинскую. Кудряшов делает Ивановой ванночку для ног. Милена разговаривает с Безусом, она уверена, что они еще помирятся. Коваленок покидает проект и прощается с ребятами.

Главное за день:

  • Ольга Бузова объявила участникам, что скоро стартует конкурс «Человек года».
  •  Евгений Коваленок уходит с проекта к девушке, которую не смог забыть.
  •  Кудряшов говорит, что выбирает Иванову.
  •  Безус и Милена в очередной раз говорят о расставании.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2