Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5613 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5613 день

Остров любви

Длительность: 41:18        Дата эфира: 22.09.2019

Просмотров: 9194

Краткое содержание:

   Утро на Сейшелах снова начинается с конкурса под названием «Минное поле». На кухне Пингвинова и Голд рассказывают, что ночью в клубе к ним подходили поклонники и Насте даже целовали руку. Илья начинает выражать неудовольствие. Яббаров говорит, что на яхте он тоже позволит целовать себе руки. Настя Стецевьят говорит Щегловой, что они с Федей не должны были затрагивать тему постели, когда были еще в паре. Настя думает, что сейчас они друг друга ненавидят из-за грязи которую лили друг на друга из злости. На тете Ефременкова показывает Чайкову видео где Ира в ночном клубе весело проводит время в компании молодых людей. Пингвинова пьет коктейли и раздает всем свои контакты. Голд и Пингвинова хотят подойти к ведущей и посмотреть видео, которое снималось ночью. Ира боится, что ее поведение будут трактовать превратно.
   Ефременкова вызывает на тет Голд и Яббарова. Оказывается Настя общалась с молодыми людьми. Илья ревнует и возмущается, Голд говорит, что она пока свободная девушка и вообще не делала ничего предосудительного. Илья говорит Чайкову, что тот слишком мягко отреагировал на поведение Иры в ночном клубе. Голд считает, что Яббаров хочет слиться с нее, ведь скоро он едет на яхту и там будут новые девушки.
   На лобном Голд говорит, что будет общаться с Яббаровым, если тот извинится за свое поведение. Илья отказывается извиняться, для него неприемлемо чтобы его девушка с кем-то общалась. Настя возмущена, ее выставили какой-то падшей женщиной. Пингвинова говорит, что Голд не позволяла себе лишнего. Ефременкова спрашивает почему Чайков не ревнует Иру. Парень говорит, что он сделал Пингвиновой замечание. Ведущая предполагает, что Дима так спокоен потому, что ему нравится Настя Стецевьят. Пингвинова говорит, что тоже заметила, что после приезда Насти Стецевьят Чайков изменился. Раньше он был эмоциональнее, а сейчас совсем перестал проявлять эмоции к ней.
   Стецевьят говорит, что Дима хороший парень, но у ней к нему только дружеские эмоции. Настя отказывается бороться за внимание Стрелкова, она поняла, что лучше оставить Федю в покое. Стрелков говорит, что не верит в искренность Стецевьят и она провоцирует его для того, чтобы остаться на телестройке.

Главное за день:

  • Яббаров злится на Голд за ее поведение в ночном клубе.
  •  Голд заявляет, что ставит точку в отношениях с Ильей.
  •  Настя Стецевьят отказывается ехать на яхту любви и бороться за сердце Стрелкова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

22.09.2019 11:27:27

Не возможно смотреть остров, пока там ведущая Ефременкова, орет как потерпевшая, не дает ответить, унижает ребят, занимается самолюбованием,осуждала Аленку, а Яббе в жопу дует, смешно. Уберите эту не профессионалку с ее половинкой, что он там делает, другого бы уже загнобила. Был Черкасов, были пары, было уважение, все высказывались, отвечали уважительно, потому, что к ним относились уважительно, а это сидит хамка и любуется собой и ябба гав, гав - юличка, юличка, тьфу, забыла как ее гнобили на острове, неделю с бунгало не выходила, гнать не профессионалку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2