Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5611 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5611 день

После заката

Длительность: 43:19        Дата эфира: 20.09.2019

Просмотров: 9382

Краткое содержание:

   Настя Иванова успокаивает Алексея Кудряшова. Парень говорит, что хочет уйти с проекта и начать новую жизнь в Китае. Леша говорит, что ему больше никто не нужен, он будет заниматься только собой. Кудряшов уверяет Настю, что еще днем ездил в салон и смотрел на машины, он мечтал купить себе автомобиль, чтоб ездить на шоу вместе с Ивановой.
   Алексей Купин говорит Балинской, что если они с Лешей не сойдутся, то Кудряшов будет пытаться строить отношения с другими, но вряд ли найдет кого-либо лучше. Настя говорит, что Леша не выдержит и уйдет, если она начнет строить отношения с другим. Саленко и Шафеева продолжают выяснять отношения. Балинская говорит девчонкам, что в Турции у нее было замечательное "волшебство" партнер был очень опытным.
   На общей кухне Кудряшов ссорится с коллективом. Ребята говорят, что все хотят "отволшебничать" Балинскую, поэтому защищают ее. Милена говорит, что Леша эгоист, ему значит можно изменять, а Насте нельзя. Кудряшов говорит, что он строил отношения, а Балинская просто переспала с первым встречным. Настя кричит, что больше не любит Кудряшова. Захар говорит, что Яна понтуется, вместо того, чтобы решать проблемы. Шафеева говорит, что она пытается измениться. Кудряшов ходит за Балинской и называет ее проектной.
   На острове проходит конкурс в котором ребята отвечают на волнующие их вопросы. Стецевят желает Стрелкову счастья с новой девушкой. Феде без разницы, что думает Стецевят.
   Яна Шафеева мирится с Захаром Саленко. Яббаров говорит Стецевят, что она ведет очень правильную тактику. Илья и Голд считают, что Федя все еще влюблен в Настю и нужно аккуратно выводить из игры новую девушку Феди Лизу. Клава Безверхова ругается с Настей Голд из-за того, что та считает ее девушкой легкого поведения.
   Милена спрашивает Иванову, нормально ли то, что она сейчас общается с Кудряшовым, который недавно переспал с Балинской. Настя говорит, что просто поддерживает Лешу и ей все равно на мнение других. На общей кухне Иванова говорит Кудряшову, что ему пора переключиться. Леша и Настя Иванова дурачатся и тискаются на лестнице.
   Яна Захарова пытается наладить отношения с Захарьяшем и объясняет ему, что не злится на него. Никита Рудаков пытается рассмешить Алину Галимову и поднять ей настроение. Кудряшов нюхает Иванову и целует ее. На острове парни говорят Рудакову, что Алина в него не верит, не любит и не уважает.

Главное за день:

  • Настя Иванова помогает Кудряшову успокоиться.
  •  Яна Шафеева мирится с Захаром Саленко.
  •  Клава Безверхова ругается с Настей Голд.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New