Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5611 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5611 день

Город любви

Длительность: 43:00        Дата эфира: 20.09.2019

Просмотров: 15147

Краткое содержание:

   Захар Саленко просит Яну прекратить разговоры о яхте, куда он отправляется в роли ведущего. Ребята начинают ссориться. Влад Кадони на тет-а-тете разговаривает с Миленой и Безусом. Ведущий спрашивает, как он может помочь Леше пережить расставание с Миленой. Девушка устраивает скандал и драку, она угрожает, что не даст Безусу строить отношения с другой девушкой.
   Яна Шафеева утверждает, что приняла отъезд Захара на Сейшелы. Саленко уверен, что девушка врет. Клава говорит Безусу, что если они помирятся, их отношения уже через месяц станут такими же, как и до сих пор. Леше приятно, что Клава понимает его боль. Парень говорит, что разочаровался в Безбородовой, она не любит его, а просто зависима от этих отношений. Захар хочет собрать вещи и до отъезда жить в мужской спальне, так как Шафеева постоянно говорит про яхту. Ему нужна поддержка, а Яна ему не дает этого. Саленко говорит, что даже его отец не понимает, зачем сын встречается с Яной.
   Коллектив предлагает Яне помириться с Захаром, ведь иначе он поедет на Сейшелах в статусе свободного мужчины. Строкова защищает Шафееву, если бы Яну отправили на остров, он бы тоже беспокоился. Саленко говорит, что он никогда не был замечен во флирте, а вот его девушка как раз кокетничала с Захарьяшем. Анастасия Балинская признается Михаилу Козлову, что признавалась в любви Кудряшову потому, что тот просил ее об этом. Кудряшов играет с Настей Ивановой в карты желаний. Балинская рассказывает Козлову, что в отпуске у нее была связь с другим мужчиной.
   На лобном Ольга Орлова спрашивает, почему Захар расстался с Шафеевой. Саленко говорит, что ему не хватает тепла, ласки и доверия. Яна постоянно безосновательно выносит ему мозг. Девушка говорит, что это вранье, она не поднимает тему яхты. Орлова говорит, что Яна сейчас портит Саленко репутацию, а к нему должны все прислушиваться, как к ведущему. Ольга считает, что ребята оба выглядят не достойно.
   Алексей Кудряшов говорит, что хочет находиться в одиночестве. Ведущая говорит, что на самом деле парень мечется между двумя Настями. Леша признается, что у него есть страх заводить новые отношения из-за Балинской. Если бы Настя с кем-то переспала, ему легче было бы отпустить ее. Балинская признается, что и правда у нее был интим с другим мужчиной. Девушка говорит, что потому и простила Лешу за измену с Ивановой, что сама изменяла. Настя Иванова говорит, что будет общаться с Кудряшовым, хотя ей и больно. Лешу очень задевает то, что Балинская первая ему изменила. Захарьяш говорит, что не верит в чувства Ивановой, но и с Балинской Леша уже не будет вместе.
   Алексей Безус говорит, что у него есть планы на будущее в которых нет места Милене. Безбородова говорит, что Безус не готов ее бросить и они еще помирятся.
   После лобного Кудряшов в истерике мечется по периметру, говорит сам с собой, кричит, что всех ненавидит и плачет. Его никто не понимает. Настя Иванова говорит девчонкам, что ей больно, что Леша сейчас так реагирует на измену Балинской. На острове Леша говорил ей, что ему будет все равно если Балинская изменит ему.

Главное за день:

  • Яна и Захар Саленко расстаются.
  •  Милена не принимает разрыв с Безусом.
  •  Балинская признается, что изменила Кудряшову еще в Турции.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New