Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5611 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5611 день

Остров любви

Длительность: 54:57        Дата эфира: 20.09.2019

Просмотров: 7417

Краткое содержание:

   Илья Яббаров сообщил Юле Ефременковой, что они с Настей Голд идут к паре, когда он вернется с яхты через неделю, тогда соберет чемоданы Насти и они переедут. Илья сказал, что должен на яхте пройти проверку. Ведущая напомнила условия недельной поездке на яхте, там Илья должен выбрать себе одну девушку из десяти и вернуться на проект в паре, либо покинуть его вообще. Насте интересен Илья, как человек, она хочет его узнавать, у нее появляются элементы чувства собственности, но она отпускает его на яхту. Голд пояснила, что, если Илье кто-то понравится, он не будет себя тормозить, так она ему посоветовала.
   Юля Щеглова решила расстаться с Игорем перед его отъездом. Игорь уехал, Юля осталась на острове. Федя общался с Игорем, Игорь уехал в угрюмом состоянии, так как у него не вышло поговорить с Юлей, Русанов хотел услышать теплые слова от своей девушки. Щеглова объяснила, что расставание подтолкнет Игоря все переосмыслить, если мужчина любит и понимает, что отношениям крах, он сделает все, чтобы вернуть ее, может извиниться, что-то для нее сделает. Сорока заявил, что это жестоко так отправлять парня в отпуск. Стрелков и тоже возмущен. Юля ответила, что идет ва-банк и готова к тому, что Игорь вообще не вернется, Игорь заявил ей, что, если она будет ему в будущем перечить, он всегда будет отвечать, Игорь делает ей при этом больно, она же хочет донести ему информацию, что с ней так обращаться нельзя.
   Никита Рудаков расстроился из-за того, что Алина не хочет приехать к нему на яхту, на которой он будет неделю. Алина сказала, что все ее осуждают за то, что она что-то запрещает Никите, но никто не задумывается о ее чувствах, сегодня на тете она узнала, что Никита едет работать, но ночевать будет оставаться со всеми этими девочками, это ее смутило. Ефременкова предложила Алине говорить честно, что она против поездки Никиты. Алина готова отпустить парня, но некоторые моменты ее не устраивают. Никита заявил, что ему все надоело, он не поедет, не хочет ничего выслушивать от Алины. Яббаров предложил Алине пока не расстраиваться, еще есть три дня до яхты, сказал, что 10 девушек, которых еще никто не видел навели уже шороху на площадках.

Главное за день:

  • Илья объявил, что они с Настей Голд идут к паре.
  •  Яббаров после яхты собирается заселиться с Настей.
  •  Ведущая напомнила Илье, что он едет выбирать себе девушку, иначе покинет проект.
  •  Юля Щеглова решила расстаться с Игорем перед его отъездом в отпуск.
  •  Юля хочет, чтобы Русанов осознал, что был неправ и вернул ее.
  •  Алина не против поездки Никиты на яхту, но при этом выносит ему мозги.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

20.09.2019 13:37:23

тухляк на острове полнейший!! темы высасывают из пальца!!!! фуууууууууууууууууу

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New