Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5609 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5609 день

После заката

Длительность: 46:52        Дата эфира: 18.09.2019

Просмотров: 11311

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш рассказал Никите Уманскому, что в прошлых отношениях у него были чувства к девушке, он брал ее с собой в Барселону, а Яну ему брать не хочется. Яна собрала вещи, вещи ей помогал переносить Никита, Сергей лежал на кровати. Напоследок Захарова облила Сергея, лежащего на кровати, колой.
   Алексей Кудряшов сказал Марине Африкантовой, что немного жалеет о том, что не летит на яхту, но «свадьба — это полезно». Купин сообщил Балинской, что веселый у Насти будущий муж, как обычно, он в своем репертуаре. Купин предлагал Кудряшову расписаться, устроить свадьбу на поляне, ведущие помогут, а потом можно улететь в круиз вдвоем. Настя объяснила Купину, что Кудряшов хотел бы либо большой праздник человек на пятьсот, либо только роспись. Настя Иванова переживает из-за того, что Леша ее бросил. Ангелина утешала Иванову, а потом сообщила об этом Кудряшову, что Настя страдает и ей плохо. Кудряшов нарушил просьбу Балинской не общаться с Ивановой и все-таки отправился на разговор с ней. Настя Балинская заявила Леше, что этим он доставляет ей боль, она просила его не общаться с Ивановой. Балинская возмущалась и отправила парня к Ивановой, если ему так важно успокаивать бывшую.
   Алина Галимова сомневается в Никите и не хотела бы отпускать парня на яхту. Юля Ефременкова предложила Рудакову снимать на яхте бекстейджи. Алина послала Никиту, но потом перед ним извинилась. Никита никак не отреагировал, Алина поставила парню условие, либо он ей отвечает, либо она собирает вещи и уходит. Русанов понимает Алину и поддерживает ее. Юле Щегловой это не понравилось, она разругалась с Игорем во время обсуждения этой темы. Стрелков поговорил с Юлей, посоветовал ей говорить Игорю такие вещи наедине. Юля не понимает, почему Игорь не смог ответить ей нормально, а начал на нее орать. Алина ушла от Никиты.
   Евгений Ромашов устроил Юле Белой свидание, они вместе били посуду и тумбочки, чтобы выплеснуть негативные эмоции, а потом танцевали под песню Андрея Черкасова.
   Яббаров пригласил Настю Голд на чай. Илья не понимает, почему Настя и Артем до сих пор чего-то не решили, ведь прошло столько времени после их расставания. Яббаров не против разговора Насти и Сороки. Голд успокоила Яббарова, попросила не переживать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2