Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5609 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5609 день

Город любви

Длительность: 47:41        Дата эфира: 18.09.2019

Просмотров: 14836

Краткое содержание:

   Алексей Кудряшов и Настя Балинская ездили сегодня в ЗАГС, но заявление они не подали. Леша сомневается в том, любит ли он Настю или нет, и его первые слова в периметре были «вся моя жизнь пропитана ложью». Ольга Бузова не понимает Балинскую, зачем ей нужно было возвращаться к человеку, который неоднократно ее предавал. Купин на лобном месте сказал, что Настя хорошо знает, что Леша ведет себя, как подросток, он любит веселиться, кайфовать и не несет ответственность даже за свои действия, при этом Настя все равно его выбирает, это ее выбор. Йося считает, что проблема в том, что Балинская всегда его оправдывает, верит в Лешу, надеется на то, что все наладится, Леша любит девушку только тогда, когда она рядом, а когда они порознь, любовь Леши улетучивается. Бузова переживает за Настю. Настя понимает, что любовь для Леши нечто иное, нежели для других людей, любить кого-то больше, чем себя, он не сможет. Кудряшов на лобном рассказал, что его друзья пишут ему, что он ведет себя неправильно и после 5 класса не сильно и изменился. Ведущая спросила, чего хочет Леша, быть с Настей или без нее. Кудряшов выбрал Настю. Оля не хочет, чтобы Настя возвращалась к Леше. Балинская объяснила, что ей не нужно ни подарков, вообще ничего не нужно, она любит парня такого, какой он есть, пусть он ребенок, неправильный, но она его любит.
   Во вторник стартует Яхта любви, на нее едут Федор, Илья, а Леша Кудряшов отказался. Бузова сообщила ребятам, что есть вакантное место. Сергей Захарьяш говорил участникам на кухне, что поехал бы на яхту. Сергей объяснил, что отношения с Яной Захаровой не ладятся, Яна ведет себя, как мама, указывает ему, что можно, что нельзя, как себя вести, отчитывает его, его это не устраивает. Захарова считает, что Сергей хочет ее проучить. Сергей ответил, что это не так, он хочет в отношениях легкости, а с Яной грузняк. Безус назвал Сергея и Яну двумя потребителями, они используют друг друга, формат яхты, как раз для Захарьяша. Сергей не хочет строить отношения с Яной. Захарова решила уйти с проекта. Оля Бузова посоветовала Сергею подумать до завтра.
   Шабарин и Роза решили расстаться, Роза хотела полететь к сестре в Турцию. Роза на лобном объяснила, что день Андрея любит, день ненавидит, так как вчера. Райсон рассказала, что не против танцовщиц у Андрея на мальчишнике, она тоже захотела танцоров на девичнике, но Андрей заявил, что так поступают только ш и б, и, если на ее девичнике будут танцоры, то свадьбы не будет. Ольга Бузова сказала Шабарину, что есть два варианта, либо он с Розой расходится, либо женится. Андрей признался, что, если бы Роза довела дело до конца, он бы поехал на яхту любви. Роза заявила, что хочет иметь рядом мужика, Андрей кроме денег ничего в отношения не вкладывает. Шабарин ждет решения от Розы, либо семья и дети, либо за ворота.

Главное за день:

  • Кудряшов и Настя Балинская ездили сегодня в ЗАГС, но заявление они не подали.
  •  Балинская любит Лешу несмотря ни на что и хочет быть с ним.
  •  На Яхте любви есть вакантное место, Кудряшов ехать отказался.
  •  Сергей Захарьяш решил расстаться с Яной Захаровой и хочет на яхту.
  •  Шабарин никак не может решить, расстается ли он с Розой или нет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2