Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5609 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5609 день

Спаси свою любовь

Длительность: 46:17        Дата эфира: 18.09.2019

Просмотров: 10958

Краткое содержание:

   Роза Райсон честно призналась Андрею Шабарину, что несчастлива в отношениях с ним. Роза предложила Андрею тоже быть честным, все говорят, что Андрей не хотел с ней свадьбу. Шабарин заявил, что никогда не будет с человеком, который идет против него, как могла Роза поставить на один кон свадьбу и стриптизеров. Андрей назвал Розу животным и Кочервей номер два, мерзкой и предложил Розе собирать вещи. Шабарин обвинил Розу в том, что стриптизеры на девичнике ей дороже, чем свадьба и жизнь с ним. На семейном совете Кадони спросил Андрея, не передумал ли он расставаться с Розой, осознал ли он что-то. Райсон объяснила, что осознание всего пришло к ней, она все делала для отношений, так много отдавала и так мало получала, что теперь опустошена полностью, она устала от свинского отношения к ней. Иосиф сказал Андрею что Роза его любит. Шабарин не знает точно, любит ли его Роза и любила ли раньше, у него есть чувства к Розе, его тянет к ней, но он не знает, любовь ли это. Андрей еще раз предложил Розе перевести их отношения на новый уровень, он хочет, чтобы они с Розой были счастливы без запретов в отношениях, если Роза готова жить с ним в том формате, который он ей предлагает, тогда они сойдутся и продолжат идти к свадьбе. Роза не согласилась дать Андрею еще один шанс. Кадони предложил одному из пары переехать. Шабарин сказал Розе после семейного совета, что видит, что Роза намерена уехать, поэтому незачем ждать неделю.
   Саша Черно отправилась на выходной в одиночестве. Йося рассказал Роме, что неделя у них с Сашей была сложная, они ругались и разводились, впредь он постарается не ругаться.
   На семейном совете Влад Кадони сказал, что сегодня нужно подводить итоги хозяйствования Саши Черно в доме на этой неделе, но Саша безответственная, мало того, что уехала на выходной, так еще ничего за неделю не сделала. Иосиф извинился за Сашу, у них были семейные проблемы, и Саша не справилась. Йося, Марина и Рома озвучили свои программы хозяина дома. Майя собирается навести чистоту в доме, Рома за спорт, Йося тоже за спорт, но не для себя, а для других. Хозяйкой дома выбрали Майю Донцову.

Главное за день:

  • Андрей и Роза решили разойтись.
  •  Шабарин готов дать Розе шанс, если она согласится жить с ним по его правилам.
  •  Саша Черно отправилась на выходной в одиночестве.
  •  Хозяйкой дома выбрали Майю Донцову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2